| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Там может и слушать нечего, но "что б было"! И он счастлив... пока кипюры отслюнивает, пока домой везет и в полочку ныкает, а на утро уже и забыл... Снова "ломка" и снова к винил-диллеру... за новой дозой. Сейчас на виниловом рынке банкуем мы и японцы |
Ох Василь Иваныч прав ты со Староверовым,не в Бровь а в глаз..
Все так и есть,тяга она всегда к тому чего нет...
| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет: Кому нафиг нужен альбом ASIA 1982,он ведь выпущен миллионными тиражами! |
Кому надо те купили,а кому не надо и пяти копеек не дадут даже и за тест-пресс...
Конечно есть еще и винил который сам по себе редок,и не переиздают его,я вот сам бы много чего бы купил после 1990-го года на виниле но нету.
Вот у меня знакомый есть он бешеные бабки за винил платит после 90-х годов,и частенько в офисе своем на ебай заглядывает как увидит что интересное аж от счастья руки его трястись начинают,вот помню нашел он как то Би Джиз 1993 Германский(Бразилию чет не брал,хотя и стоит она дешево в его понятие) отвалил 300 с куем уе,и от радости чуть колпак его не съехал...
А недавно продемонстрировал он мне группу Ace of Base тоже из оперы после 1990-х винил,отвалил страшно сказать..500 с лихом уе...я бы и 50-ть рублей пожалел за такой винил дать..
Бывает конечно и такой винил что просто именно на виниле хочется слушать...
Вот к примеру Петя Метени 1993 зальный,иль там Бенсон 1996 на виниле бы..
Но нет таких пластинок....
Потому все валить на большие деньги и тех кто ими владеет...
Есть и обычные любители винила,и даже малоимущие и те иной раз скрипя душой и по 500 рублей винил покупают
Вот к примеру Высоцкий Володя..Никто же не возмущается что винил его изданные за храницей 50 рублей как Мелодия мол не стоит почему то...
Вот к примеру Шемякинская коробка реально стоит 60000 рублей если не дороже и берут,никто же не говорит что это мол ..2000 Долларов