Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Идиотизм полнейший.

Ты  посмотри  на  картины \Кандинский,Пикасо\что  на  сотби  продают, не  каждый  увидя  на  помойке ТАКОЕ голову  повернет, не  говорю  уж  домой  принесет , а  современный  АВАНГАРД- сходи  как  нибудь на  выставку, надо  быть   очень подготовленным  , чтобы  не  подумать  , что  тебя  привели  не   на  ВЫСТАВКУ , а  на  задворки  какого-то  механосборочного  предприятия, на  свалку  то  есть.И  это  все  тоже  покупается  и  "просветленные  головы" считают  шедеврами.
Есть  МЕТКИ\Антик, драгоценности,недвижимость и  т. д.\  по  которым  богатеньких  ВОДЯТ , кто-то  вокруг  всего  этого  кормится  и  не  слабо!!
Это  природа  человеческая , она  забита  самцам  на  генном  уровне, с  этим  нельзя  бороЦа! и  не  нужно. :D  :D  :D
-----------
Кстати  Азии  у  меня  ни  одной  нет , даже  первой, это  ни  хорошо  и  не  плохо  , просто  это  так ,у  меня  на  полке  нет  им  места  и  не  будет  НИКОГДА.
Изменено: Владимир Староверов - 27-09-2010 12:35:24

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
уеб..ная чилийская группа,которую и слушать то не будешь,покупается за бешенные бабки ради понтов! Идиотизм полнейший. smile:D

Да, так часто бывает! Такие вещи (вернее за столько!) покупают в основном из-за понтов... Но самое интересное, что на такие раритеты многие профи-сэйлз подсаживают клиентуру. Ну нахапал олигарх битлов, паплов, потом вертиги и розовых островов и слонов... сидит плотно на игле... и тут ему сэйлз уже вместо "кокса" отсыпает "герыча" в виде перуанского Таркуса или чилийской Акватурбии... и клиент в сатори! Там может и слушать нечего, но "что б было"! И он счастлив... пока кипюры отслюнивает, пока домой везет и в полочку ныкает, а на утро уже и забыл... Снова "ломка" и снова к винил-диллеру... за новой дозой. Сейчас на виниловом рынке банкуем мы и японцы. Обе нации подвержены измам (у нас алкоголизм, у них уоркоголизм, впрочем косые выжрать тоже любят!)
Но у японов уровень жизни высокий и зарплаты, а у наших, тех кто приватизировал что-нибудь государству не нужное, либо психически больным - будет голодным сидеть, в драных портках ходить, но Царя прикупит...  ;)

Над кем смеетесь, над собой смеетесь... (с) Городничий
0000bex5.jpg (30.47 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Там может и слушать нечего, но "что б было"! И он счастлив... пока кипюры отслюнивает, пока домой везет и в полочку ныкает, а на утро уже и забыл... Снова "ломка" и снова к винил-диллеру... за новой дозой. Сейчас на виниловом рынке банкуем мы и японцы
Ох Василь Иваныч прав ты со Староверовым,не в Бровь а в глаз..
Все так и есть,тяга она всегда к тому чего нет... ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кому нафиг нужен альбом ASIA 1982,он ведь выпущен миллионными тиражами!
Кому надо те купили,а кому не надо и пяти копеек не дадут даже и за тест-пресс...
Конечно есть еще и винил который сам по себе редок,и не переиздают его,я вот сам бы много чего бы купил после 1990-го года на виниле но нету.
Вот у меня знакомый есть он бешеные бабки за винил платит после 90-х годов,и частенько в офисе своем на ебай заглядывает как увидит что интересное аж от счастья руки его трястись начинают,вот помню нашел он как то Би Джиз 1993 Германский(Бразилию чет не брал,хотя и стоит она дешево в его понятие) отвалил 300 с куем уе,и от радости чуть колпак его не съехал...
А недавно продемонстрировал он мне группу Ace of Base тоже из оперы после 1990-х винил,отвалил страшно сказать..500 с лихом уе...я бы и 50-ть рублей пожалел за такой винил дать..

Бывает конечно и такой винил что просто именно на виниле хочется слушать...
Вот к примеру Петя Метени 1993 зальный,иль там Бенсон 1996 на виниле бы..
Но нет таких пластинок....
Потому все валить на большие деньги и тех кто ими владеет...
Есть и обычные любители винила,и даже малоимущие и те иной раз скрипя душой и по 500 рублей винил покупают ;)
Вот к примеру Высоцкий Володя..Никто же не возмущается что винил его изданные за храницей 50 рублей как Мелодия мол не стоит почему то...
Вот к примеру Шемякинская коробка реально стоит 60000 рублей если не дороже и берут,никто же не говорит что это мол ..2000 Долларов ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Кстати Азии у меня ни одной нет , даже первой, это ни хорошо и не плохо , просто это так ,у меня на полке нет им места и не будет НИКОГДА.
Ненаказуемо!
Цитата
а у наших, тех кто приватизировал что-нибудь государству не нужное, либо психически больным - будет голодным сидеть, в драных портках ходить, но Царя прикупит.
Плохо то,что у наших это работает во всех случаях.Я вот недавно был на вечере выпускников ХАИ,и был просто поражен,насколько шикарно одеты люди,ухожены,наутюжены.Половина из них если и получает зарплату,то мягко говоря скромную...

Ничего не покупаю!Экономить буду! :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ничего не покупаю!Экономить буду!
Хорошо когда есть с чего экономить..
А я вот к примеру до 2026 года уже все свои доходы расписал:
В 2014 к  примеру положу я в шкаф купленный за 250 руб 1980-ый Ал Джероу,а в 2026 и Бенсона 1976 за 350р.
Потому как доходы мои крайне мизерные,и в год на винил я трачу 1200 рублей(по 200 рублей в месяц ,не считая инфляции)..
Планирую я даже в 2030 купить пластинку Майкла Джекона History но это если доживу...
В аккурат выйдет 24Х200=2400р ;)
Зато кайфа от купленных пластинок у меня...Неописуемо...
Иной богатей купит мешок винила и не знает чему радоваться,а я вот к примеру полгода откладываю на Джексона Данжероус двойник(попутно рыская где оный за такие деньги можно приобрести) а как заполучаю оный в шкаф,съезжает мой колпак давно и надолго от радости великой;)

Торквемада,жжешь! :D

Цитата
Торквемада  пишет:
вот обуви вчера 3 пары купил - 50 лет копил
Смотри брат мой..Обувь от лукавого она...Небось уж и про дела позабыл наши?Весь день небось обувь созерцаешь и мысли мирские в голову стали приходить?Вроде не прикупить ли мол кафтан шапку да...Шаровары????
Надеюсь помнишь ты Поучительную байку о Монахе Схимнике из творения бессмертного Ильфа и Петрова?
Иль напомнить? ;)
Цитата
Торквемада  пишет:
вот и остается 2 часа не работу, это, ежели не курить и кофе не лакать.
Эх Сын мой...Обувь от Лукавого дает о себе знать..
Какая работа может быть ежели половины есть у мирян не говоря про  потомство..
Вот и приходиться несчастным и кофе в постели  потреблять и  покурить после дела славного так сказать ;)
Потомству время уделить тоже оное нужно..
Вот потому и спят несчастные миряне где придется:
Кто в Электричке,кто в пробке дремлет,а кто и на работе  носом клюет ;)

Цитата
Кто в Электричке,кто в пробке дремлет,а кто и на работе  носом клюет
Где бы не работать,только бы не работать... ;)

Yes 1983 "90125" ATCO 79-0125-1

Abba Does Your Mother Know
Blue Vinyl Polar - POLM 1 PROMO Sweden 1979
abba.JPG (20.67 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)