Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а жена не совсем дура,как оказалось.

Это  должно  бодрить  и  стимулировать ;)  :D
Неплох  вариант,поменял  и  подарили... :D
Изменено: Владимир Староверов - 30-09-2010 20:14:27

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Неплох вариант,поменял и подарили... smile:D
Сегодня приволок три пластинки(на работе не сидится)Жена спросила подарили мол,да ответил я ей..Случайно разговорился с клиентом вчера ..вот привез сегодня..у него еще много пластинок... ;)
Наверно радуется?Спросила супруга..Что тебя встретил?НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО БАРАХЛО БЫ НА ПОМОЙКУ ПОСТЕСНЯЛСЯ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ ОТНЕСТИ НЕ ТО ЧТО ДАРИТЬ:D  :D  :D
Конечно..согласился я,но не удобно отказывать когда привез человек,можно конечно выбросить да не красиво подарки ..Пускай лежат ;)
Выкинуть всегда успеем ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

We are the world /The Historic recording/1985 Голландия,вкладыш, разворот,в отличном состояние обложки и винила ;)
История покупки сей пластинки не менее любопытна чем цена...
Недели три назад проснулся ночью я чуть раньше обычного в 4:00,потому как во сне послышалось мне вступление одноименного Хита с пластинки всех времен и народов(на клавишных,кто слышал хит тот поймет о чем я..)..
И вспомнилось мне что помимо 45-ки макси сингла что выходил на виниле,есть еще и обычный LP данного хита...Что в далекие студенческие годы продал я как то на Венгерском виниле,тоже Альбом и вкладыш...
Не плохо бы было(подумалось мне)купить оный,не зря послышалось мне вступление во сне... ;)
Отправился я на Молоток,ну там частенько всплывает оная за бешеные бабки,а тут гляжу 180 рублей,на фото все в порядке ,но продавец что то с нулевым рейтингом,зато в Столице,нажал я кнопочку купить,заодно глянул чего он еще продает,никуя,только один лот и тот мной купленный...Пришло вот вчера на почту наложкой и сумма всего 200 рублей..
Отписал ему  мол не ошибся ли он?Да (написало он)ерунда,че мелочиться..Винила написал больше нет и не предвидеться,потому как привез он сию пластинку в 1987 году с командировки,вот она у него на полке и пролежала,тогда как он написал было очень модно иметь дома фирменную пластинку да еще Мелодии которой все знают ;)

Так что друзья отписал я это все к тому на сон грядущий,что если проснетесь вы среди ночи и услышите музыку в голове своей,бегом на аукционы и  роем..роем и роем и лопатим ;)
Знать пробил свыше час и заветная пластинка ждет своего хозяина в отличном состояние обложки  и винила ейстейственно по дешевке ;)

Повезло. На Молотке цены стали лошадиные, глянул Песняров, или даже обычные пласты если смотреть,народ прям разбогатеть с них хочет. Плюс еще за почту выставляют по 150-200 рублей, при цене отправки 1 пластинки в полтос максимум. Один крендель отличился, 500 выставил за доставку, столько америкосы не каждый раз ставят)

Граф, смотрите личку.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Граф Дракула пишет:
Плюс еще за почту выставляют по 150-200 рублей, при цене отправки 1 пластинки в полтос максимум.

С тех пор, как аудио- и видеопродукцию правилами нашей почты запретили посылать простой бандеролью, мне ни разу не удавалось послать за столько посылку с одной пластинкой. Знакомым отправляю что меня попросили, в пределах 150, но меньше 120 рублей не платил. Какие-нибудь книги бандеролью отправить было бы дешевле раза в два.
Изменено: Uncas - 01-10-2010 01:30:41

Цитата
Граф Дракула пишет:
На Молотке цены стали лошадиные, глянул Песняров
Есть такие пластинки,вот Гая как то на оном всплыла пару лотов,так оба вроде как по 800 с лихом ускакали...
В Барьере тоже хорошо винил Советских ВИА расходиться.
А больных всюду хватает,один на Молотке ( по сей день кстати лежит лот) за 5000 с лихом  Джексона Данжероус Неизвестного происхождения продает эпохи 90-х винил Бывшего Союза Советов  происхождения, причем не 1 и 2 а только Первый :D
Цитата
Uncas     пишет:
. Знакомым отправляю что меня попросили, в пределах 150, но меньше 120 рублей не платил
Уж не знаю с чем это связано,я отсылаю редко винил,только в подарок..
Но при покупке часто прошу прислать скан чека с Почты,недавно с Сибири винил отослали 1 пластинка -64 рубля.. а с Москвы 4-ре пластинки под 300...
Сам посылал пару пластинок,содрали под двести рублей :(
Видимо кто вплотную занимается продажей винила знает нюансы как подешевле отослать ;)
На ебае вон та же беда смотришь два Америкоса в одном и том же штате,одного спросишь 13.70 требует за шиппинг,а другой 17.70..
А один попался отсылка по всему миру,выбрал я наши края в выпадающем окошке,12.78 отправка,написал ему(на всякий пожарный,сколько мол шиппинг стоит)ответ пришел 18.95 :o

Цитата
Апостол   пишет:
Уж не знаю с чем это связано,я отсылаю редко винил,только в подарок..

Да я тоже, но на самом деле ничего сложного - цена зависит только от веса и от способа отправки. Плюс - почтовая упаковка. Тебе, как и мне оформляли всё по закону, то есть как посылку, поэтому пару пластинок отослать нам стоило под двести.

Цитата
Апостол   пишет:
Видимо ктовплотную занимается продажей винила знает нюансы как подешевле отослать

Мне кажется, нюанс состоит в том, чтобы убедить почтовиков, как будто оправляешь печатную продукцию (журналы какие-нибудь), а не аудионосители, и они в этом случае оформят бандеролью. Если не проверят.

P.S. Это всё касается пересылки по России. За рубеж - форма немного другая, с этим как раз большой опыт - отсылки обратно того безобразия, что приходит с самых разных уголков планеты.
Изменено: Uncas - 01-10-2010 10:10:36

Но ведь продавец выставляет в шиппинг не только оплату почты.Определенные услуги по отправке(коробка,упаковка,поход на почту),тоже оцениваются в энную сумму.Некоторые оценивают не адекватно :D Я вот вечно прихожу на почту без всяких коробок и покупаю уже на месте подходящую по размеру,выходит дорого. :oops:

Многие ловкачи стараются добрать свое на шиппинге,особенно когда пластинка продается дешево,или дешевле,чем рассчитывал продавец.
Мне один залупил 6 баксов за посылку пластинки из Хайфы в Т-А,хотя пересылка стоит ровно 3.Я уже стараюсь оговаривать стоимость пересылки ДО покупки,по возможности.
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)