Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2349 2350 2351 2352 2353 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
:) никак не быть - просто слушать пластинку и всё :) .....
Это без сомнений так :!:  Но всё же, раз уж подняли тему…. ;)

Цитата
vs music  пишет:
просто слушать пластинкуи всё
+99999 :cheers:
Всё равно там кроме 1 песни слушать не чего, развели тут понимаешь....... :oops:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Там таже хрень, что и с бронзовскими хипами за 72 год, что вылазят иногда на пинк риме.  

Хорошая иллюстрация на тему, кто раньше, яйцо или курица  :D
uriah10.jpg (122.57 КБ)

Про день рожденья хипа, так же однозначного мнения не было, какое издание более правильное. Ясное дело, буквы и цифры дело вторичное, но всё же у многих это вызывает интерес. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но всё же, раз уж подняли тему….  
Вот я люблю послушать Джетро ....И  есть у меня два экземпляра  Акваланга - один шведский ( на SONET  ) , и один - на Кризалисе с указанными выше матрицами . Но покупать ещё и третий с пальмами - не планирую . Солить их чтоль , Акваланги эти ......

Цитата
vs music  пишет:
покупать ещё и третий с пальмами - не планирую . Солить их чтоль , Акваланги эти ....
Весь  кайф  обломал,тока  я  настроился  пару  прикупить... :nl:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Весь кайф обломал
:) ну извиняйте ..... :D

Цитата
vs music  пишет:
Вот я люблю послушать Джетро ....И есть у меня два экземпляра Акваланга - один шведский ( на SONET ) , и один - на Кризалисе с указанными выше матрицами . Но покупать ещё и третий с пальмами - не планирую . Солить их чтоль , Акваланги эти ......
Для меня тоже главное музыка, но для многих кто слушает винил, и издания не безразличны. Моё мнение по аквалангу и хипу 72. Сначала отпечатали небольшой тираж на пальмах на экспорт, а потом с этих же матриц  печатали  тиражи на крисалисе и бронзе для себя. (ИМХО)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а потом с этих же матрицпечаталитиражи на крисалисе и бронзе для себя. (ИМХО)
Ну  фсе  этого я не  переживу,какое  кощунство.. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну фсе этого я не переживу,какое кощунство
Можно ведь купить Акваланг и на синем Кризалисе  :D - там  уже  никакого кощунства - просто переиздание....
Страницы: Пред. 1 ... 2349 2350 2351 2352 2353 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)