Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2350 2351 2352 2353 2354 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Можно ведь купить Акваланг и на синем Кризалисе

А можно и вообще не покупать  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А можно и вообще не покупать
вполне можно и не покупать . Я покупал просто так - вспомнить детство золотое  :) . Вспоминал 2 раза  :) Вполне хватит ....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну фсе этого я не переживу,какое кощунство.. :(
Цитата
vs music  пишет:
Можно ведь купить Акваланг и на синем Кризалисе :D - там уже никакого кощунства - просто переиздание....
Понимаю вашу иронию. :)  Но всё же форум то винильный :!: , а тут без буковок и циферок не обойтись. Слушать можно и на синем  крисалисе и на американской репризе и на сидишке, но приятней всё же на самом правильном издании (ИМХО) :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Слушать можно и на синемкрисалисе и на американской репризе и на сидишке, но приятней всё же на самом правильном издании (
честно скажу - у меня дублей винила мало . Но  всё таки они есть - как то сами собой  образовались ....Так вот я когда из шкафа достаю винилку чтобы послушать  - я не смотрю оригинальная вытащилась или переиздание .....Хотя я конечно знаю , какая из этих винилок звучит лучше ( было дело - сравнивал ) ....

Цитата
vs music  пишет:
когда из шкафа достаю винилку чтобы послушать - я не смотрю оригинальная вытащилась или переиздание .....Хотя я конечно знаю , какая из этих винилок звучит лучше
Я на даче обхожусь и сидишками, а многое и с эмэрзе слушаю, музыка от этого хуже не становится, но если есть возможность послушать в правильном качестве, зачем же отказывать себе в таком удовольствии? :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а тут без буковок и циферок не обойтись. Слушать можно и на синем
У  меня  один  утюги  каллекционирует.
Я  как-то  спросил  ,
-А  как  звук?  -
а  он  грит - не  понял :o
А  поднял  утюг  за  ручку  и  карандашиком  по  нему  слегка  стукнул,
оч.  збавно  утюги  звучат  и  по  разному.
Я  домой  поперся  ,
а  товарищь  так  и  стоял  около  полки  с  утюгами,
поднимая  то  один  то  другой, поколачивая  их  карандашом.
Думаю  он  теперь  их  будет  по  звуку  расставлять :D

Цитата
а товарищь так и стоял около полки с утюгами, поднимая то один тодругой, поколачивая их карандашом. Думаю он теперь их будет по звуку расставлять  
:laughter: ....как он их теперь покупать-то будет  :D Вдруг у него в коллекции уже есть с таким звуком  ;) ....вот уж действительно - весь кайф обломал  :) ....

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я на даче обхожусь и сидишками, а многое и с эмэрзе слушаю, музыка от этого хуже не становится,  
я тоже на работе слушаю и с сидюка , и с флеш-плейера через наушники . Пока жив .....

Цитата
vs music  пишет:
.как он их теперь покупать-то будет

Как  , как ,
по  номеркам ;)

Цитата
Как, как ,пономеркам  
:D там что тоже номера матриц есть  :o ......
Страницы: Пред. 1 ... 2350 2351 2352 2353 2354 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)