Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2630 2631 2632 2633 2634 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Так же получил, и сразу сюда :). Space по сравнению с записью на Мелодии, конечно звучит получше. Детальность не выслушивал, но уровень записи выше, чем на совковом.
004.JPG (698.24 КБ)
005.JPG (455.31 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мэйден у меня есть такая японка,Промо-копия.

Как звучит...не могу сказать,что очень понравилась,но там изначально запись не очень.

я сравнил с немцем (англицкого нет). немец громче .
но сцена шире и низы глубже у япанца ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Поменял вертушку,головку,и вообще всю аппаратуру.
С тех пор японцев не очень люблю,звук на их пластинках стал немного режущим и металлическим.
Х.з,буду с настройками тонарма играться.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

Поменял вертушку,головку,и вообще всю аппаратуру.

С тех пор японцев не очень люблю,звук на их пластинках стал немного режущим и металлическим.

Х.з,буду с настройками тонарма играться.

Дело не в настройках, у японцев звук практически всегда подтянут по высоким. Многие,поэтому, предпочитают европу и америку, хотя полиграфия и масса у них высший пилотаж.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Так же получил, и сразу сюда  . Space по сравнению с записью на Мелодии, конечно звучит получше. Детальность не выслушивал, но уровень записи выше, чем на совковом.

Я уже подробностей не помню, давно дело было, но я себе оставил такой. Хотя, вроде как, француз роднее должон быть.
IMG_2061.jpg (53.84 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

У меня на простенькой Микре и дешевом Ортофоне японцы прекрассно звучали!

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Дело не в настройках, у японцев звук практически всегда подтянут по высоким. Многие,поэтому, предпочитают европу и америку,
Вполне уместно призадуматься "так кто же прав"?

Те у кого "задранная" Япония или те у кого "дубовая" европа и сша  

Исходя из своего опыта могу добавить что у Японии"  проблема не в "подтянутости" а в "работоспособности"...  

-------------------------------------------------------------------------

Проявляется это (например при прослушивание пластинок" в том что если у потребителя добротная и согласованная система,"японцы" у него звучат  всегда на максимуме.

А коли рухлядь,звучание которой меняется от каждого штекера и "огрызка" кабеля,там "японцы" никогда звучать не будут,по той причине что вначале надо привести систему в порядок а потом уж и за нормальные пластинки браться.

Что касаемо пластинок  Европы и США,там конечно все проще,фирмы грамзаписи отлично понимали на чем будут прослушиваться те самые пластинки,посему и "готовили" их со всем из того вытекающим.
Чушь собачья! :laughter:  :laughter:  :laughter:

:(
3.jpg (69.86 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Чушь собачья!
Зато  как  подана. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Чушь собачья!
Зато  как  подана.  
Не знаю, не читал :)
Страницы: Пред. 1 ... 2630 2631 2632 2633 2634 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)