Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2633 2634 2635 2636 2637 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
впрочем и старый джаз они главнее всех делали..
Про старый джаз не скажу, но вот к примеру,   Weather Report  Heavy Weather, имел счастье иметь америкоса  пока не услышал англичанина, он просто убил по звуку американца. Это не аксиома, есть обратные примеры, и у Англии  говна не мало, но в процентном отношении английский звук более качественный.

Хотел  еще  у  Гены  спросить ,
а  на  чем  еще  В.Гелдеру (по  его  мнению) надо  было  свой  матерьял  слушать,кроме  как  не  на  шурике?
Чай  не  в  России  паренек   работал..

Цитата
             wefo пишет:
Так этьИМХОречь идёт не про печать, которая, как уже писалось, безукоризненна, а про мастеринг ихний "своеобразный".
Не знаю какой процент, но в половине случаев точно, весь японский мастеринг заключался в вкладном листочке с тарабарскими иероглифами и в цене, на 50 процентов дороже. Много раз сравнивали и СД и винил, где указано конечно, всё только переиздавалось, а иногда просто и переупаковывалось, как и с последним Пифлоем, не помню только про Дивижн Бел или крайний речь была, Роман с нашего форума выписал несколько экземпляров, японская копия печаталась в Германии. ;)
Больше флуда чем осязаемого результата. ;)  :(
В последнее десятилетие, японцы смекнули, что могут зарабатывать на лохах, может они сами и пустили тему про свой "волшебный" мастеринг. Разные кодировки, типа К2, стали помещать на видные места своих ОБИ, звук у ремастерингов, старых аналоговых записей, не спорю зачётный, но если сравнить с такими же изданиями из америки и Европы, то там хотя и нет К2, но звук не хуже, научно-технический прогресс не только в Японии. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Разные кодировки, типа К2, стали помещать на видные места своих ОБИ, звук у ремастерингов, старых аналоговых записей, не спорю зачётный, но если сравнить с такими же изданиями из америки и Европы, то там хотя и нет К2, но звук не хуже, научно-технический прогресс не только в Японии.  

Что бы оценить звук К2, надо и сидюк иметь от Викторчика с аналогичным декодером, а на обычном, даже и дорогом сидюке они и играют как обычные, тоже касается и кодировки HDCD. :scout:
Изменено: feodor ivanov - 20-02-2015 13:10:33

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хотел  еще  у  Гены  спросить ,

а  на  чем  еще  В.Гелдеру (по  его  мнению) надо  было  свой  матерьял  слушать,кроме  как  не  на  шурике?

Чай  не  в  России  паренек   работал..

а это у него надо спросить. шур ставился на все подряд, народный картридж.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Знаю что ты не заморачиваешься с сетевыми шнурами и межблоками

Я это уже прошел. в большой системе стоит stealth indra, и им подобное все, (цены можно посмотреть в сети) а в системе которую кручу постоянно стоят шнуры по 50 центов с барахолки. Но может быть я просто глухой? но доктор сказал что со слухом у меня проблем нет.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
а в системе которую кручу постоянно стоят шнуры по 50 центов с барахолки. Но может быть я просто глухой? но доктор сказал что со слухом у меня проблем нет.
Не надо так дядя, этим не шутят. :laughter:
Вопрос очень двоякий. С одной стороны, я могу съесть гамбургер из-за не достатка времени,прекрасно осознавая, что есть и полезная диетическая и французская кухня.
А вот если я буду кушать только гамбургеры и спорить, что авторская кухня дерьмо выдумки, то дело очень серьёзное и одним ухогорлоносом не закончится.

Цитата
Гена Механик пишет:
но доктор сказал что со слухом у меня проблем нет.

Нада  была  дохтуру  БОЛЬШУЮ  систему  показать,
а  то  он  глянул  на  шнурки  по  полтиннику,
увидал  кипу  на  гвозде  в  прихожей
и  махнул  на  это  все  рукой. :D

Вот парочка очень светлых и чистых духом альбомов. Да и играют заебись.

Цитата
State Oppression пишет:
Вот парочка очень светлых и чистых духом альбомов
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 2633 2634 2635 2636 2637 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)