| Цитата |
|---|
| Олег Иванов пишет: Обложка без цензуры |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
20-03-2015 16:22:02
|
|||
|
|
|
|
20-03-2015 17:34:58
|
|||
|
|
|
|
20-03-2015 17:40:41
Сомнительно, что убрали фамилии по цензурным соображениям, просто другая редакция конверта, у меня и цвета другие.
Хотя всё может быть, сейчас смотрел по Культуре про Рихтера, музицировал с молодым тогда Андреем Гавриловым. У меня есть несколько альбомов последнего, погуглил почему не видно на сцене, в отличие от Рихтера, который радовал нас до глубокой старости. В декабре 1979 во время подготовки к турне с Гербертом фон Караяном, он, по инициативе КГБ, был внезапно лишён возможности передвижения. Ему был закрыт выезд из страны — у него изъяли билет на гастроли и заграничный паспорт, а также отключен телефон. Инициатива, как указывает сам Гаврилов, исходила от главы советского государства Л. И. Брежнева. Гаврилов был подвержен принудительному психиатрическому лечению и домашнему аресту, находился под постоянным наблюдением КГБ. В милиции ему показали подготовленную государственную информацию о его смерти в результате несчастного случая. В 1985 году Гаврилову удалось с помощью подруги, дочери высокопоставленного советского чиновника, бежать из СССР в Англию, где он получил политическое убежище и британское гражданство. Политическая реабилитация в СССР наступила для Гаврилова после прихода к власти М. С. Горбачёва. По согласованию между Маргарет Тэтчер и Горбачёвым, Гаврилову было сохранено советское гражданство и выдан «свободный заграничный паспорт» СССР. Гаврилов стал, по его словам, первым советским артистом, «свободно выехавшим за рубеж». В 1994—2001 годах Гаврилов пережил внутренний душевный кризис, он прекратил публичные выступления, какое-то время жил в Фиджи. В 2001 переехал в Швейцарию и вновь начал концертировать. В октябре 2003 г. выступал с концертами в Москве. В 2009 и 2010 гг. совершил большое турне по городам России и СНГ
|
|
|
|
|
|
20-03-2015 17:48:40
этож хлам ,его слушать будет нельзя.. ![]() |
|||
|
|
|
|
20-03-2015 17:56:59
Веригуд хоть в прошлом веке хошь в нынешнем, все равно веригуд |
|||
|
|
|
|
20-03-2015 18:27:02
![]()
|
|||
|
|
|
|
20-03-2015 18:30:34
![]() |
|||
|
|
|
|
20-03-2015 18:36:58
Веригуд веригуду рознь, он тоже у разных продавцов разный бывает Я сразу подумал, что он состояние занижает, страхуется, если расклеенный конверт оценил VG. В итоге за двадцатку (включая пересылку) имеется отличная пластинка, которая после чистки играет близко к NM За такие деньги я всегда готов рискнуть на такой "веригуд", тут по ситуации смотреть надо. |
|||||
|
|
|
|
20-03-2015 18:42:29
|
||||
|
|
|
|||