Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2676 2677 2678 2679 2680 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
7027  пишет:

BUY IT NOW: $15.99.
Ты же знаешь, такие чудеса возможны только на американской площадке, английский импорт здесь наиболее доступен по цене      

Здесь это тоже большая редкость, тем более в последнее время. Но ты прав, в целом здесь цены ниже, на английский иБей я даже не смотрю никогда. Помимо очень дорогой пересылки (в Штаты) цены там обычно просто конские.

Цитата
7027  пишет:
просто конские.
Да может для казахских степей - very good + :D

Цитата
Mayall  пишет:
Ин роск..у меня МИНТ..только ФАМЕ на яблоке написано  

Фраза дня !  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

Обложка без цензуры
А кто был подвергнут цензуре среди тех ресторанных соловьёв?  
Конечно речь идет об А. Лермане. Это вещь известная. Из вики , если вкратце .  -  С марта по сентябрь 1975 года Лерман ненадолго вернулся в ансамбль «Весёлые ребята», в котором выступал вместе с Аллой Пугачёвой. Последние три месяца жизни в СССР он выступал сольно, в последний раз выйдя на эстраду в декабре 1975 год, в концерте в МАрхИ, в котором также участвовала «Машина времени». Его имя было убрано с вышедшего после его отъезда диска Давида Тухманова «По волне моей памяти», где Лерман пел песню «Сердце, моё сердце», и с альбома «Весёлых ребят», а в титрах фильма «Отважный Ширак», песню в котором он исполнял, он фигурирует как Александр Сафиулин[
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
7027  пишет:
получил на этой неделе с иБея, тоже было заявлено: record - VG, cover - VG (become unglued in the back). BUY IT NOW: $15.99.  

Покаж  фото  ....? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
7027  пишет:

получил на этой неделе с иБея, тоже было заявлено: record - VG, cover - VG (become unglued in the back). BUY IT NOW: $15.99.  

Покаж  фото  ....?  

Не понял, фото чего, иБеевского листинга, так я уже стёр его из закладок браузера.
Покупал мне приятель со своего эккаунта, поскольку я уже давно иБеем не пользуюсь.
А Вы что мне не верите  :) ?
Изменено: 7027 - 20-03-2015 19:39:05

Цитата
7027  пишет:
А Вы что мне не верите
Это  не  тот  случай. ;)
Если  есть  ковер  оцененый продом VG ,почему  на  него  не  глянуть..

:confuse:
IMG_2702.jpg (1.79 МБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
7027  пишет:

А Вы что мне не верите
Это  не  тот  случай.  

Если  есть  ковер  оцененый продом VG ,почему  на  него  не  глянуть..

Вот фото, как видите конверт вполне нормальный:
IMG_2987.JPG (756.11 КБ)
IMG_2984.JPG (642.1 КБ)
IMG_2985.JPG (662.63 КБ)

Цитата
Олег Иванов пишет:
Конечно речь идет об А. Лермане
Спасибо, вспомнил. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2676 2677 2678 2679 2680 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)