Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2678 2679 2680 2681 2682 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Так ин рок хоть граммафон хоть нет, хоть с эми хоть без, всё одно,звуку нет
In Rock должен быть без EMI.   Только он правильно играет!  

Есть и без EMI. Матрицы одинаковые, звучат практически одинаково. Если и есть различия, то мизерные, я не разобрал. Неделю, наверное мучился. Все пытался услышать, что EMI хуже звучит. Не получилось. А этот хоть NM.
Изменено: Игорь Ektb - 20-03-2015 21:47:52

Бля, это уже наверное 55 обсуждение инрока на моей памяти...
inrok.gif (21.23 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Бля, это уже наверное 55 обсуждение инрока на моей памяти...
замечательный инрок :sing:
хорошая штука память  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Альбом, уж, слишком достойный. Достоин обсуждения. Вот и очередное перемывание его косточек.

Цитата
Олег Иванов пишет:
Конечно речь идет об А. Лермане. Это вещь известная. Из вики , если вкратце .-С марта по сентябрь 1975 года Лерман ненадолго вернулся в ансамбль «Весёлые ребята», в котором выступал вместе с Аллой Пугачёвой. Последние три месяца жизни в СССР он выступал сольно, в последний раз выйдя на эстраду в декабре 1975 год, в концерте в МАрхИ, в котором также участвовала «Машина времени». Его имя было убрано с вышедшего после его отъезда диска Давида Тухманова «По волне моей памяти», где Лерман пел песню «Сердце, моё сердце», и с альбома «Весёлых ребят», а в титрах фильма «Отважный Ширак», песню в котором он исполнял, он фигурирует как Александр Сафиулин[
Да, у всех разная судьба. Вон Мехрдад Бади, спокойно покинул Мазэрлэнд и ничего не вымарали с той же пластинки Тухманова. :confuse:  :confuse:  :confuse:
Мехрдад Бади (также Мехрдат; англ. Mehrdad Badie) — советский и английский певец иранского происхождения. С 1970 по 1972 год был вокалистом в группе " Второе пришествие",группа исполняла кавер-версии "Black Sabbath" "Deep Purple" "Rolling Stones". После роспуска коллектива перешел в "Арсенал". С 1973 по 1977 был вокалистом группы «Арсенал». Известен также как исполнитель песен «Я мысленно вхожу в ваш кабинет» и «Доброй ночи» с пластинки «По волне моей памяти». В советской музыкальной среде также бытовали его прозвища «Макар»[1] и «Марк»[2]. В 1977 уехал в Лондон, где обучался в музыкальном колледже и стал профессиональным музыкантом. Советского гражданства не имел, хотя родился в СССР [1].

В 2005, 2006 и 2008 Мехрдад Бади участвовал в качестве вокалиста в записи альбомов Вячеслава Горского [3], также состоявшего в ансамбле «Арсенал» в 1974—1983 годах.

Семья[править | править вики-текст]

Мехрдад Бади — младший сын поэтессы Жале Исфагани (перс. ژاله اصفهانی‎, англ. Jaleh Esfahani), также известной как Бади Жале Абулгасем (по разным сведениям, родилась 8 марта 1922[4], или 3 июля 1922[5], или в 1921[6]; скончалась 29 ноября 2007) и военного лётчика Шамса Аль Дин Бади (англ. Shams-al-din Badie). Шамс Аль Дин Бади был иранским коммунистом, и боролся против режима династии шахов Пехлеви, в связи с чем был арестован иранскими властями. В 1947[2][6] (по другим сведениям, в 1946[5]) супруги бежали из Ирана в СССР, вначале поселившись в Баку. Оба супруга были успешными специалистами и учёными, и со временем перебрались в Москву (Жале опубликовала более 20 томов поэзии, и защитила диссертацию по персидской литературе; Шамс был видным специалистом по Ирану, защитил диссертацию по экономике). После свержения режима шаха в 1979 Шамс Бади сделал попытку вернуться в Иран, но новая власть также была настроена к нему враждебно, поэтому, спасаясь от преследований, Шамс вновь покинул страну, и вернулся в Москву, а затем отправился в Лондон на лечение [2]. Жале вернулась в Иран в 1981, однако два года спустя также переехала в Лондон [6].

Бижан Бади, старший брат Мехрдада, был женат на Наталье Ивановой (сестре Севы Новгородцева) до её кончины в январе 2007.
«Денег нет, но вы держитесь»

Действительно странно, Лерман, судя по списку, нижний левый, но и Бырыкин-Мужгабарян очень похож на него. Буйнов за клавишами совсем не похож, Малежик с усами, сам не свой. В моей версии оформления, убрали не только фамилии музыкантов, но и всех кто делал этот релиз. За компанию, мля.
KIF_0091.JPG (313.83 КБ)

Вот моя версия, куплена через посылторг в 78 или 79 году. ;) Уже без Мушкамбаряна. :laughter:  :laughter:  :laughter:
DSC09937.JPG (576.45 КБ)
DSC09938.JPG (547.77 КБ)
DSC09939.JPG (529.3 КБ)
DSC09940.JPG (576.36 КБ)

Тема вымарывания не ограничивается В.Р. Вот пример первого альбома Самоцветов. П. Леонидов уехал и почистили содержание , заменив две его песни..
KIF_0095.JPG (135.46 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

И..
KIF_0097.JPG (137.4 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Обе ...
KIF_0098.JPG (138.06 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2678 2679 2680 2681 2682 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)