Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2680 2681 2682 2683 2684 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А что из этого стоящее?  
:D а Слейд с носами , а Роллинги 80й ( хороший альбом ) . Ти Рекс тоже - приятная музычка .... :)Стили Дэн тоже хороший ....
Изменено: vs music - 21-03-2015 18:40:09

Цитата
Игорь Науов пишет:
Кто подскажет, MEGADETH - SUPER COLLIDER-2013, обычное, не делюксовое издание, без оранжевой 7", должно быть с плакатом ( ну там тексты песен на нём ) или нет ?,

Вот. Комплектация. С обратной стороны у плаката - тексты. Очень красивый разворот у конверта. (Лень стягивать шринк. Но, если очень нужно, могу стянуть и сфотографировать)

Японские мочалки.
image.jpg (1.91 МБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Японские мочалки
image.jpg (1.91 МБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Игорь Науов пишет:

Кто подскажет, MEGADETH - SUPER COLLIDER-2013, обычное, не делюксовое издание, без оранжевой 7", должно быть с плакатом ( ну там тексты песен на нём ) или нет ?,

Вот. Комплектация. С обратной стороны у плаката - тексты. Очень красивый разворот у конверта. (Лень стягивать шринк. Но, если очень нужно, могу стянуть и сфотографировать)
Вячеслав спасибо за содержательный ответ, теперь понятно, а то мне один чел втирал что плакат идёт только с делюксовым изданием, я ему, а где же тексты песен ?, полюбому должны быть, ещё раз СПАСИБО !!!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А чего это за обложка у Гребенщикова? Не с глазами? Это не сингл, случайно?
Все верно,макси-сингл,на 3 трека

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

А что из этого стоящее?  
а Слейд с носами , а Роллинги 80й ( хороший альбом ) . Ти Рекс тоже - приятная музычка ....  Стили Дэн тоже хороший ....
Cпасибо,наши вкусы во многом совпадают.А вот Т.Рекс подвел-с одной стороны очень"качественная"царапина,и щелкает,и скачет.Буду продаватору отдавать-если еще захочет взять обратно-всякое бывало.

Цитата
Igor Poljakow пишет:
очень"качественная"царапина,и щелкает,и скачет.Буду продаватору отдавать-если еще захочет взять обратно-всякое бывало.
обычно по одному скачку колится вменяемый барыга... ((((указывает если так и есть)
Игорь, может у вас вертак (тонарм)немного не отстроен.. :(
у меня столько барахла,которое теперь уже не буду выкидывать.. и ни чего не скачет. :oops:
Изменено: Romario-39 - 21-03-2015 21:33:41

сегодня приехали
Изменено: юрий торжков - 22-03-2015 21:07:35
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

тапки зачетные  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 2680 2681 2682 2683 2684 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)