Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2679 2680 2681 2682 2683 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

...и на морозе посинела.)

Бедненький Барыкин,все его довели,все гондоны,один он Граф Монте Кристо.
Скажу честно-никогда мне не жаль алкашей и гуляк,пропивших и просравших не только свой талант,но и жизнь.

Цитата
Олег Иванов пишет:
заменив две его песни..
Тогда уж три песни. Жёстко советы конечно поступали, даже сейчас нельзя в "свободном мире" иметь точку зрения без ущерба для себя, но так как в СССР поступают редко, хотя есть примеры и в Штатах и Европе, селяви как говорят басурмане. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

заменив две его песни..
Тогда уж три песни. Жёстко советы конечно поступали, даже сейчас нельзя в "свободном мире" иметь точку зрения без ущерба для себя, но так как в СССР поступают редко, хотя есть примеры и в Штатах и Европе, селяви как говорят басурмане.  
Да, конечно три, я тут ошибся..  Мне безразлично совершенно кто и что где - то там делал для себя, с ущербом ли или без оного..  Я просто привел примеры разных изданий, с цензурой и без. Которые несомненно имеют коллекционный интерес.
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Всем привет!Вот наконец- то попалось кое -что стоящее.Что не влезет-то чуть позже выставлю.
100_2602.JPG (1.24 МБ)
100_2603.JPG (1.25 МБ)
100_2604.JPG (1.24 МБ)
100_2605.JPG (1.25 МБ)

Цитата
Олег Иванов пишет:
Я просто привел примеры разных изданий, с цензурой и без. Которые несомненно имеют коллекционный интерес.

:cheers:  :cheers:  :cheers:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

И продолжение(бобины по ошибке-файл перепутал)
100_2606.JPG (1.23 МБ)
100_2607.JPG (1.25 МБ)
100_2608.JPG (1.25 МБ)
100_2609.JPG (1.23 МБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:

А что из этого стоящее?  
На вкус и цвет товарища нет-как по мне так это Slade,Guess Who,Guns N" Roses,Karthago,Triumvirat,White Lion,Loussier,да и Смоки под настроение хорошо идут,остальные брал для опта.

А чего это за обложка у Гребенщикова? Не с глазами? Это не сингл, случайно?

Кто подскажет, MEGADETH - SUPER COLLIDER-2013, обычное, не делюксовое издание, без оранжевой 7", должно быть с плакатом ( ну там тексты песен на нём ) или нет ?, гуглил, но так ни чего вразумительного не нашёл.
Страницы: Пред. 1 ... 2679 2680 2681 2682 2683 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)