Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2773 2774 2775 2776 2777 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Какие вы все везучие, сразу рефунды, да бонусы, мне в таком же случае американец посоветовал помыть пластинку. :evil:  :o а бонус один раз прислали когда купил три пластинки на 250 баксов, "добрая" американка вложила картинку сего исполнителя. :laughter:  :laughter:  :laughter: Я всё не пойму, это я такой не везучий на зарубежную щедрость или тоже начать рассказывать про десять палок за ночь. :scout:  :prayer:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Какие вы все везучие, сразу рефунды, да бонусы, мне в таком же случае американец посоветовал помыть пластинку
Справедливости ради.. этот тоже пытался юлить...Но после того, как я ему послал видео с его пластинкой на вертаке, которая там гуляла винтом......деньги вернул

Два человека, увидевшие эту пластинку спросили: "Что за альбом у Laid Back?" :-)
GALB.jpg (110.52 КБ)

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
"Что за альбом у Laid Back?"

Скока  увидят  ,стока  и спросят... :)

Цитата
konrad_s  пишет:
Цитата
7027  пишет:

Jesus Christ Superstar '70 UK:
Хороший! Такой же купил на дискогсе... Заявлен был как нир минт... Пришел кривой настолько, что игла скакала как подорванная! Отписался проду-вернули деньги... Придется заново покупать:(

Да, как мне это знакомо, покупка через интернет всегда риск и как вариант головная боль. К счастью мне повезло встретить эту пластинку в магазине, кстати впервые за наверное те 8-9 лет, что я стал снова собирать винил ;) . Американских то здесь навалом на каждом флимаркете, видимо напечатали их тогда море, но там и звук похуже а главное сделаны они под ченджеры, стороны разбиты 1-4 2-3 - ненавижу! :evil:
Изменено: 7027 - 05-06-2015 17:31:15

Цитата
7027  пишет:
Американских то здесь навалом на каждом флимаркете, видимо напечатали их тогда море, но там и звук похуже а главное сделаны они под ченджеры, стороны разбиты 1-4 2-3 - ненавижу!  

:) Согласен, у самого амер и чтоб не колупаться с 1-4 2-3 ......записал на кассету и слушаю меняя сторону только один раз. :scout:

Да,у нас тоже попадаются только американские издания,я купил себе очень недорого.Стороны можно менять,слкшать  то его нужно раз в 10 лет.У меня уже 5 прошло.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я всё не пойму, это я такой не везучий на зарубежную щедрость или тоже начать рассказывать про десять палок за ночь.        

Изя, а может вас за вашу национальность недолюбливают?;)

..
Изменено: Новачук Дмитрий - 06-06-2015 12:03:36

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Изя, а может вас за вашу национальность недолюбливают?
Дима, такой большой, а не понял, что как раз чуют падлы, что не обрезанный. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2773 2774 2775 2776 2777 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)