Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2775 2776 2777 2778 2779 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не издавали Назарет на Сверле,ни немцы ни англики,только сборники есть 75-го года, итальянские и израильские.
Был у меня и немец(сборник),продал

В каталоге Клатте немецкого Назарета на Сверле нет,уж по немцам там все схвачено давно.

да, был итальянский борник на свирле... к Изе помоему уехал....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В каталоге Клатте немецкого Назарета на Сверле нет,уж по немцам там все схвачено давно.
Продал под Новый Год,точно был не итальянец и не ближневосточный.Может голландец?

А может и не все схвачено в каталоге...
У меня лежит немецкий Colloseum dauther of time на Сверле,тоже в каталоге не нашел,а это ведь не сборник...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да, был итальянский борник на свирле... к Изе помоему уехал....    

ну а что на другой стороне пятаке, сами знаете  :smoke:
SDC19120.JPG (183.91 КБ)

Есть у меня такой сборник,только израильский,и у покойного Чапая тоже израильтянин был.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-06-2015 00:04:52

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А может и не все схвачено в каталоге...

У меня лежит немецкий Colloseum dauther of time на Сверле,тоже в каталоге не нашел,а это ведь не сборник...

составителя каталога ткни мордой в артефакт.... скажи с него новая книжка с обновлениями  :smoke:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На Сверле у назарыча выходил "Hair Of The Dog". Сверло голландское http://www.discogs.com/Nazareth-Hair-Of-The-Dog/release/2719041 Как по мне цееность его минимальная. Ибо амер и англичанин на Mooncrest валят все по звуку, что я собрал  слышал. К сожалению сверло голландское не слышал. Но что то мне подсказывает, что чудес там не будет
А самый первый их альбом по звуку вне конкуренции амеры (Warner (особенно промо)и более позднее на A&M). Даже Пегас первый и второй им уступают. Хотя стоят не по детски эти Пегасы.
DSC03135.JPG (238.9 КБ)
DSC05235.JPG (112.62 КБ)
Изменено: Максим Яшанин - 08-06-2015 01:10:23

Цитата
Igor Poljakow пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Продал под Новый Год,точно был не итальянец и не ближневосточный.Может голландец?
Уточнил,у меня был голландец
Страницы: Пред. 1 ... 2775 2776 2777 2778 2779 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)