Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Приду с работы,и что-нибудь куплю! :oops:

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Наоборот. Ни один винил не звучит лучше reel-to-reel.

Нет-нет, вы не поняли. Я говорил про массовые официальные битловские издания на катушках. Они все до единого звучат хуже винила. Они по сути дубликаты, сделанные на высокой скорости и на неважной пленке, отсюда и качество. И звучать как винил, нарезанный с реальных мастеров, они не будут.

Те ленты, что выпускал Ampex, о которых пишет Сергей Смолл, - они неплохие, но это все равно не винил.

А про остальное, думаю, знает любой дурак: винил мастерится с мастер-лент, которые представляют из себя знакомые 1/2 дюйма на скорости, чаще всего, 15/30 IPS.
Изменено: VinylLover - 25-03-2011 13:51:27

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Нет-нет, вы не поняли. Я говорил про массовые официальные битловские издания на катушках. Они все до единого звучат хуже винила.

Для неверующих у меня есть замечательная фабричная фирменая катушка Led Zeppelin III. 7,5 дюймов в сек. 4 дорожки. Я как-то поставил на магнитофоне её одному снобу, который уверял, что сей альбом можно "по НАСТЯЩЕМУ" услышать лишь на английском Ред-марун атлантике. Видели бы его лицо, когда звучала лента. Повторюсь - винилу с лентой не тягаться в плане звука - сольет по полной. В плане сохранности и доступности - да, тут уж лента винилу не конкурент.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Для неверующих у меня есть замечательная фабричная фирменая катушка Led Zeppelin III. 7,5 дюймов в сек. 4 дорожки. Я как-то поставил на магнитофоне её одному снобу, который уверял, что сей альбом можно "по НАСТЯЩЕМУ" услышать лишь на английском Ред-марун атлантике. Видели бы его лицо

Не уходите от темы, причем тут LZ? Сам я их не слушал, поэтому про них мне сказать нечего. Но я говорил про обычных катушечных Битлов издания EMI, которые все звучат просто ужасно при сравнении с винилом. За исключением, может быть, альбомов на катушках от Ampex.
Изменено: VinylLover - 25-03-2011 14:26:37

COCKNEY REBEL - THE PSYCHOMODO
Хоть  и  есть  уже  но  взял  вторую , уж  очень  пластинка  хороша.

Danzig III How The Gods Kill
Danzig Mother (Limited Skull Edition)

Цитата
Voodoo Sound пишет:
Danzig III How The Gods Kill
Danzig Mother (Limited Skull Edition)

Красиво. Плюсик тебе, Voodoo Sound. Тыц!
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-03-2011 16:26:28

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Не уходите от темы, причем тут LZ? Сам я их не слушал, поэтому про них мне сказать нечего.

Я слушал Abbey Road 4 TRACK, 7 1/2 IPS издания Capitol. Гораздо лучше Любого винила (в том числе MFSL и японского на Odeon). Слушал на магнитофоне Ростов.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Я слушал Abbey Road 4 TRACK, 7 1/2 IPS издания Capitol. Гораздо лучше Любого винила (в том числе MFSL и японского на Odeon). Слушал на магнитофоне Ростов.

На чем же Вы слушали винил при данном сравнении?  8)

Японских Abbey Road на Odeon не бывает  :D  :)  :D
Изменено: VinylLover - 25-03-2011 16:36:58

Цитата
Vinyl Lover пишет:
А "японского Abbey Road на Odeon" не бывает

Это был Сержант Пеппер.
Еще бывает "Help" не на Парафоне, а на Apple.
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)