Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Это был Сержант Пеппер.

Ну опечатались вы значит, а то пишите про какой-то Abbey Road на Odeon'е  :D

Будем пуржить дальше?  :D
Повторяю вопрос: на каком виниловом тракте "любой винил (в том числе MFSL и японский на Odeon)", с ваших слов, проиграл четырехдорожечной (скорость - 7 1/2 IPS) катушке от Capitol на (!), с ваших слов, магнитофоне Ростов?

С нетерпением жду ответа. На правдивый ответ не надеюсь, т.к. это чепуха.
Но все равно с огромным нетерпением жду  :D

Всего хорошего.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Еще бывает "Help" не на Парафоне, а на Apple.

Бывает, конечно. Кто бы спорил :)
Изменено: VinylLover - 25-03-2011 21:54:48

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Повторяю вопрос: на каком виниловом тракте "любой винил (в том числе MFSL и японский на Odeon)", с ваших слов, проиграл четырехдорожечной (скорость - 7 1/2 IPS) катушке от Capitol на (!), с ваших слов, магнитофоне Ростов?

Обучение у нас платное. Я за свое заплатил - купил магнитофоны, катушки, оригиналы... Потратил много времени чтобы понять что же лучше звучит  пластинка или лента. Я получил опыт, с помощью которого могу с уверенностью сказать -
лента звучит лучше при соизмеримых затратах н оборудование и носители. Оплатите и Вы своё обучение - как и я купите все это, помучайтесь с полгодика и отпишите о Ваших впечатлениях. Я о своих отписал "винил по сравнению с лентой в плане звука ОТДЫХАЕТ"
Изменено: Олег Новомлинцев - 25-03-2011 17:04:12

Несмотря на это пустословие, нужно уметь отвечать за свои слова  :D
Теперь всё с Вами ясно...  :D

А я повторяю ещё раз: любая битловская катушка от EMI или Capitol звучит ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже винила.

Вот это КОНКРЕТНЫЙ пример. Я больше ни о чем не говорил.

А Вы ни на один вопрос в ответ на Ваши утверждения, якобы соответствующие действительности, нормально не ответили.
Изменено: VinylLover - 25-03-2011 17:45:00

Цитата
Торквемада  пишет:
Щас я тоже буду сравнивать - проигрыватель Аккорд с сапожной иглой , магнитофон - Весна с головой сахарной smile:o smile:evil: Щас у меня кассета порвет винил. Пиджейхарви порвет эдисона

:D   :)   :D   :)   :D
Изменено: VinylLover - 25-03-2011 17:53:20

:o

2 Vinyl Lover - ну не совсем корректно сравнивать ленты EMI, Capitol и Ampex. Оригинальные издания Битлз на EMI в Англии выходили на 9-й скорости, МОНО (однодорожечные) - там естественно не было никакого звука, но несмотря на это эти катушки стоят больших денег, но не из-за звука. Capitol в основной своей массе так-же выпускал ленты со скоростью 9, но правда уже стерео и 4-е дороги. А в середине 69-го года Capitol ушёл из"катушечного" бизнеса и передал "эту тему" прямиком на Ампекс (именно по этому Abbey Road есть только на Ампексе, на Кэпитоле его не может быть по определению....:))....). И вот тут то Апмпекс разошёлся - переиздал всё на 19-й скорости. Написано это всё З Д Е С Ь .. Я Олега полностью поддерживаю, так как имею свой собственный опыт сравнения.

Да, и плюсуюсь к Олегу подразумевая пререкорды 19-4..... Есть ещё пререкорды 19-2, но на них не издавалась интересующая меня музыка, но смею преположить что там всё ещё круче..... ;)
Изменено: Сергей Смолл - 25-03-2011 21:21:10
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И вот тут то Апмпекс разошёлся - переиздал всё на 19-й скорости.
А как же профессиональная 38-я?

Юра, это не профессиональные пререкорды, а бытовые.... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

В Японии Тошиба издавала на 19-4 Meddle, каким-то совсем маленьким тиражом, сейчас такой пререкорд стоит от штуки баксов. Один раз встречал на инджапане.... З Д Е С Ь

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Юра, это не профессиональные пререкорды, а бытовые....
Это вы про что? :)
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)