Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Есть ещё пререкорды 19-2, но на них не издавалась интересующая меня музыка, но смею преположить что там всё ещё круче.....

Да, 2-х трэковые звучат на порядок мощней, энергичней, чем 4 трэковые.
У меня есть пара десятков бобин на 2 трека. Но на 2-х трэковых лента хуже, чем на 4-х трэтовых. Осыпается сильно после каждого проигрывания.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А вы на чем сравнивали винил с лентой smile:?: smile:D

Revox B 77

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Так это написано со слов уважаемого Олега Новомлинцева, что у него катушка Abbey Road на Capitol (как он пишет) на магнитофоне Ростов обыграла "любой винил", включая MFSL.
Цитата
Vinyl Lover пишет:
Вы тоже верите в это? Или сейчас будете утверждать, что так и есть? Браво!
Это написал Олег,я не возражаю и даже больше скажу,что вероятнее всего, ему больше понравилась запись ленты с Ростова на 19 скорости,если она правильно записана,не каждый может считать хорошо винил,с этим проблем больше тогда было :D А Растов отлично воспроизводит.ИМХО :)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Revox B 77
А дальше плиз :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А Растов отлично воспроизводит.ИМХО smile:)

Да, раньше и такое было не у всех. Но не вижу в нем ничего хорошего.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Revox B 77

Что дальше? Этот B77 у меня был и есть по сей день. Винил был разным, начиная от Micro Seiki DD7 и заканчивая RY-1500 и RX-5000.
Изменено: VinylLover - 25-03-2011 22:11:55

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Micro Seiki DD7 заканчивая RY-1500 и RX-5000

Дальше  не  получилось ,получилось  чаще.
Вас  просили  весь  тракт  описать.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Винил был разным - начиная от Micro Seiki DD7 заканчивая RY-1500 и RX-5000.
Мне нравится такая отмазка,БЫЛ :D  :D  :D А сейчас RX-8000  :?: Фото в студию :D

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Так это написано со слов уважаемого Олега Новомлинцева, что у него катушка Abbey Road на Capitol (как он пишет) на магнитофоне Ростов обыграла "любой винил", включая MFSL.

Ростов - хороий магнитофон. Если к нему подключить акустику Аудио Нотт то звук очень достойный. А хорош он еще тем, что есть у него встроеный усилитель, что позволяет сравнить источники без всякой коммутации. Подключил источник (например, винил+корректор+голова) и слушай пластиночки через него. Момент истины наступает, когда начинаешь слушать на магнитофоне аналогичное издание на ленте...

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Ростов - хороий магнитофон. Если к нему подключить акустику Аудио Нотт то звук очень достойный. А хорош он еще тем, что есть у него встроеный усилитель, что позволяет сравнить источники без всякой коммутации. Подключил источник (например, винил+корректор+голова) и слушай пластиночки через него. Момент истины наступает, когда начинаешь слушать на магнитофоне аналогичное издание на ленте...
Олег пишет ,то что слышал,свои впечатления.ИМХО :) Он сравнил на ленте 19 скорость и в четыре дороги. 8)
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)