Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2884 2885 2886 2887 2888 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
новый Квин звучит на порядок лучше, впрочем неудивительно   .
Первая песня -просто ураган, энергетика зашкаливает.

Цитата
7027  пишет:
Люблю Shadows   . Вот такой сборник попался
хехехееее.....
поджидайтос от барыги одного тоже зебест   :coquet:
пазырим че там за шадоузы  ;)

Всем привет. Принимайте в свои ряды  :oops:

Из последнего купил на блошином рынке, собственно там в основном винил и покупаю. Так вот из последнего купил три пластинки Saxon, Helloween, Judas Priest и Running Wild

Не знаю можно ли размещать на форуме ссылки, если нельзя, скажите, я удалю. В своём блоге чуть подробнее расписал Мой блог

Цитата
xxxALEXxxx  пишет:
Всем привет. Принимайте в свои ряды    

Из последнего купил на блошином рынке, собственно там в основном винил и покупаю. Так вот из последнего купил три пластинки Saxon, Helloween, Judas Priest и Running Wild

Не знаю можно ли размещать на форуме ссылки, если нельзя, скажите, я удалю. В своём блоге чуть подробнее расписал  Мой блог  

Приветственный плюсик.  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
xxxALEXxxx  пишет:
Всем привет. Принимайте в свои ряды    

Не знаю можно ли размещать на форуме ссылки, если нельзя, скажите, я удалю. В своём блоге чуть подробнее расписал  Мой блог  
Где в Германии  обитаешь?Я в Кобленце

да, хорошие пластинки попались. :-)
а кто продавал?
на бутылку не хватало, что-ли? :-)

Цитата
dadd  пишет:
а кто продавал?
на бутылку не хватало, что-ли?
Какие-то превратные представления у тебя о немецких рынках...вынесены, я подозреваю, с российских "рынков выходного дня"...

Здесь никто не продает на бутылку :)

Стоят нормальные немцы и продают по большей части за копейки (по сравнению с ценой покупки) вещи, которые им больше не нужны...всё чисто и прилично...

Советую по возможности посетить... ;)

Цитата
7027  пишет:
Queen '75 UK -3/-2 Blair's - проапгрейдил свою "Ночь в опере" , у меня до сих пор было издание с поздними матрицами и баркодом на конверте, новый Квин звучит на порядок лучше, впрочем неудивительно  
У меня 2-2 и 7-6 - 7-6 играет лучше. Парадокс, но как есть... :confuse:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

да ладно,
что на 20 евро купишь?
ящик пива и бутылочку. :-)

Цитата
IVT  пишет:
Советую по возможности посетить...  
Уже много десятилетий гадаю, почему в России не развито цивилизованная продажа не нужных вещей. Прошла эра винила, потом СД, а продать накопившееся добро нельзя, только на помойку. Самое смешное, в богатых странах, рачительно относятся к такому товару, а у нас какая-то дикая удаль выбрасывать хорошие вещи. Пришёл к выводу, что это от ложной гордости, которая часто бывает у дураков. ;)  :laughter: , но бывает ещё хуже, видать соседство с Кавказом, сделало нас немного джигитами. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2884 2885 2886 2887 2888 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)