Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2885 2886 2887 2888 2889 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
dadd  пишет:
да ладно,что на 20 евро купишь?ящик пива и бутылочку.  
Можно купить 20 пластинок, а вот бутылочка под вопросом. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
да ладно,
что на 20 евро купишь?
ящик пива и бутылочку.  
по опыту своему и друзей-знакомых могу сказать, что средняя сумма продаж 200-300 евро...выезжают, естественно, не каждую неделю, а раз в 2-3 года, вот столько барахла и накапливается за это время... :)
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Уже много десятилетий гадаю, почему в России не развито цивилизованная продажа не нужных вещей
Главный принцип немцев - не заработать на фломаркте денег, а "мне это не нужно, но, может, кому-то пригодится" + освободить чердаки и подвалы - от этого и отталкиваются... :)
Типичный пример - детская одежда - дети растут быстро и что со всем этим делать  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
соседство с Кавказом, сделало нас немного джигитами
Вы совершенно правы!
Но замечу, что, по моим многолетним наблюдениям, некоторые наши проявления этого "джигитства" (если оно в меру и цивилизованно) воспринимаются многими европейцами с уважением и чуть ли не восхищением (хотя и с некоторым удивлением).

Что касается ненужных вещей, то да, мы тоже не продаем. Процедура избавления типична для многих: сначала опрашиваем знакомых - не нужно ли кому, потом консьержей - нужно ли им или дворникам.
А давать объявление "отдам бесплатно" как-то стремно (в наше неспокойное время, Вы понимаете  :confuse: )
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А давать объявление "отдам бесплатно" как-то стремно (
Просто обзвонил  знакомых,позавчера
товарищь  приехал  забрал телек  и  дивидюк..,
оба  были  оч.  довольны..
А  на  помойку  просто  жалко  было  и  тащить  лень.

Цитата
xxxALEXxxx  пишет:
Не знаю можно ли размещать на форуме ссылки, если нельзя, скажите, я удалю. В своём блоге чуть подробнее расписал Мой блог

Барыг-надомников (по Малахову) прибавилось...  :D

"...Все пластинки представленные в блоге можно купить..."  :D (Сохранена оригинальная орфография. Без единой запятой!  :) )
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 21-10-2015 13:24:14

Цитата
Владимир Староверов пишет:
забрал телек и дивидюк..,
оба были оч. довольны.
и телек и дивидюк были очень довольны? :D

Цитата
IVT  пишет:
и телек и дивидюк были очень довольны?

Нет. И Диви, и Дюк.

Цитата
тащить лень
Вот потому я и упомянул про консьержей и дворников.  :)
Мы когда купили квартиру, прежние хозяева оставили нам "в подарок" пианино советских времен - безнадежно рассохшееся, настраивать бесполезно. Грузчиков нанимать? Поговорили с консьержами, те подключили дворников, а дворники отволокли в соседний дом и продали (!!!) в совет ветеранов или что-то типа того. Рублей за 500, наверное.
Счастливы оказались все!  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
IVT  пишет:
Типичный пример - детская одежда - дети растут быстро и что со всем этим делать
У нас, всё на мусорках. :o  Хорошо, если стопками на заплёванном асфальте оставят, обычно просто бросают в контейнер. :(

Цитата
Просто обзвонилзнакомых,позавчера
товарищьприехалзабрал телекидивидюк..,
обабылиоч.довольны..
Ты, если что не скромничай, я вагон за пластинками пришлю, электричку на днях купил, кризис надо вкладываться. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 2885 2886 2887 2888 2889 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)