Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Андрей Светлицкий
Может вопрос не в тему, но чем 1-й отличился?
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все елозите,Вячеслав? smile:D Пластинки этой группы покупаются только до кучи
До кучи покупаются новодельные Айрон Майдены и Уайтснеки всякие. Eloy 80 на голову лучше по музыке, чем эти коммерческие американские альбомы. Как раз первый Eloy по музыке далеко не тот, что более поздние альбомы и в музыкальном плане, для меня лично, большой ценности не представляет.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Андрей Светлицкий
Может вопрос не в тему, но чем 1-й отличился?
Просто пластинки этой группы,за исключением дебютника,настолько поверхностны и одинаковы между собой,что достаточно иметь одну-две.Чисто мое ИМХО.
Вместе с работами Фиша Eloy никак не смотрится,на мой взгляд.Вывод-куплена шоб было.Ведь у Вячеслава их уже не одна,он часто крутит эту группу. :oops: Хотя,может и нравится,это не наказуемо! :D
В любом случае,это краут,оригинал,и это хорошая покупка!С уважением!

Цитата
первый Eloy по музыке далеко не тот, что более поздние альбомы и в музыкальном плане, для меня лично, большой ценности не представляет
Как жаль,что вы не продаете первый Eloy на ебэй,и не составляете каталоги краута. :(
Изменено: Лёлик72 - 17-04-2011 01:59:25

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как жаль,что вы не продаете первый Eloy на ебэй,

Почти  год  первый  караулил и  купил таки \не  1 пресс\,но  тоже  не  за  3  копейки  и  был  сильно  разачарован  его  содержанием ,даже  не  денег  жалко ,а  так , не  Элой это А  ХЗ  что.
Имхо  конечно,но  все  остальное  очень  нравится.
Изменено: Владимир Староверов - 17-04-2011 16:25:59

Не купленные - давно не покупал ничего, ибо надо отслушать, то что уже куплено и до сих пор руки до этого недошли, а это полторы сотни дисков...

Про флюиды! У меня хороший приятель (не винильщик)был в командировке от фирмы в замечательной стране на Карибах - Тринидат и Тобаго. Я ему отэсэмессил праздный вопрос про омаров, а потом спросил про местечковый винил - imagine? Какой-нить ЭббиРоуд тринидатского прессинга, на что получил ответ, что диски только новоделы из англии и америки... и их мало.
Позже, думая, что он уже прилетел послал мессидж снова - человек именно в эту минуту, оказывается был в Лондоне и фланировал по HMV! Опять тот же ответ - винил, тока новодел! Через минуту получаю сообщение - есть в ассортименте Серж Гинсбур! А до его отъезда я ему задарил из полки сидюк этого гиганта, You're Under Arrest! Ну и ляпнул про него! :) Через минуту пришел ответ, что: - уже взял! :)))
Да, новодел, юкей, но альбом-то чумовой...
Вообщем у полочке! :)

http://www.youtube.com/watch?v=Xo01oXJf0n0&feature=player_detailpage
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Почтигодпервыйкараулил икупил таки \не1 пресс\,нотоженеза3копейкиибылсильноразачарованегосодержанием ,даженеденегжалко ,атак , неЭлой это АХЗчто.
А как можно покупать дорогущие виниловые издания,предварительно не прослушав их хотя бы в лосслесс?! ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А как можно покупать дорогущие виниловые издания,предварительно не прослушав их хотя бы в лосслесс?!

У нас в Москве - лехко! :)

Главное, что скажет (или даже расскажет) сейлз, особенно умудренный опытом! :) Были бы деньги у пёчизра!
Они сродни дохтуров - оне тебе пропишут лекарства от всего! :)

Приходит ОЛИГАРХ (олегарх, олигахрёнок) в крутой салон - там ему говорят, что, вот это - ПИ*****Ц!
Это супер-пупер бит, фолк, псайхо, арт и прог, и все такое прочее - на обложке три, четыре, пять.... десять патлатых чувака (иногда с чувихой). Альбом ламинированный, ЛЕЙБЛ, **я вообще закачаешся (даже если не знаешь) и САМОЕ ГЛАВНОЕ сделан в ЮКей (это планета такая, кто не знал!) Ну как кредитоспособному не взять! ПОЗОР!
Тот и достает сразу кипюры...
Это жизнь! :)))

А ты лосслесс... Не владеешь ситуацией! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А ты лосслесс... Не владеешь ситуацией!
Опять ошибаешся Васильиванычь, все - али,оли, короче гархи, все рубят и во всем шарят, прошли те времена, если даже и сами не мОгут, у них консультанты и помощники имеются, взять к примеру нашего Главного виниловода, он чё сам по ебеям шляется. ;)
Изменено: feodor ivanov - 17-04-2011 20:28:04

Цитата
feodor ivanov пишет:
взять к примеру нашего Главного виниловода, он чё сам по ебеям шляется.
А если не сам,то в чем прикол?Какой кайф от собирательства? ;)
Типа,вот тебе,Василий,крутая первопрессовая коллекция!Да ты не сумлевайся,все проверено! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А если не сам,то в чем прикол?Какой кайф от собирательства? smile;)
А там и кайф не нужен, это все так, вроде я такой же, как все и увлечения, такие мирские, безобидные :(
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)