Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
feodor ivanov пишет:
"Тайм ту турн"
82год

Цитата
feodor ivanov пишет:
Опять ошибаешся Васильиванычь

Не, не царское это дело по ебэям шляцца - олигарх, на то и олигарх, что бы ему втюхали по-полной программе!
Точно! Оне это дело любят! На них и живут! :) А остальные ведь мочалочники... Типа меня! :)
В салуне просють 100 бачков, а я "червь земляной" дыбаю на геме и прочих бэях! НЕ СОЛИДНО! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
82год
Да, был такой год в жизни, дочке три года исполнилось. Сейчас покурить из дома вышел, небо в звездах, мысленно передал приветы через вселенную - Светлицкому, Золоно, Аксенову и всем кто далеко... Староверову с Деточкиным, приветов космических не передовал, до одного два часа езды, а до второго - двадцать минут, без пробок. :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Не купленные - давно не покупал ничего, ибо надо отслушать, то что уже куплено и до сих пор руки до этого недошли, а это полторы сотни дисков...
Зачем их слушать,это же не радио.Главное,что пласты уже куплены,и у полочке. ;)  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Сейчас покурить из дома вышел, небо в звездах, мысленно передал приветы через вселенную - Светлицкому, Золоно, Аксенову и всем кто далеко... Староверову с Деточкиным, приветов космических не передовал, до одного два часа езды, а до второго -
И вам большой привет из Святой Земли!С праздником Песах(завтра)и Пасхи(через неделю)
Изменено: Лёлик72 - 17-04-2011 23:28:25

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И вам большой привет из Святой Земли!С праздником Песах(завтра)и Пасхи(через неделю)

Пойти в ванную и обрезаться штоли... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Пойти в ванную и обрезаться штоли...  

Ну если шашка еще цела... :D

T2 прикупил пару альбомов. :)

последние купленные LP
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
feodor ivanov пишет:
мысленно передал приветы через вселенную - Светлицкому, Золоно, Аксенову

И тебе, Фёдор, привет. Через вселенную.

Во, пластиночка купленная мной, целую дискуссию вызвала. Ну, люблю я Eloy. Что поделать? A этот - просто шедевр.
1.jpeg (102.46 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)