Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2980 2981 2982 2983 2984 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
vs music   написал:
А посидеть - подумать,  и отсеить в мозгу 90% того шлака , что прочитал - это уже задача не по окладу  
Всё так зашлаковано, что думай, не думай, всё одно правды не узнать. Всё заполнено высерами типа, Примаков Царь сионистский, ворочается ща Максимыч.  Трудно людям, а интернет не в помощь, во вред. Начиналось то как хорошо, свободный доступ к знаниям, а результат?
Господа, не грузитесь. Всё равно будет так, как решат наши Хозяева на своей представительско- наблюдательной базе на Луне.  

А евреи, семиты и сионисты - это одно и тоже?

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
State Oppression   написал:
В пионерлагере, помню, пел на конкурсе талантов "Я Пью До Дна".
И я пел эту песню на танцах. Правда, строчку "Я пью до дна..." худсовет зарубил. Пришлось заменить на "Я песнь пою..."
"Я песнь пою за тех, кто в море..."   Времена были такие....
Особенно умиляет портрет на заднем плане.   Без его присутствия дискотеку проводить было просто не реально.
А в моём случае это был 1986. Как раз Чернобыль бабахнул и Перестройка вовсю шла. Там уже пофигу было в целом)

Цитата
dadd написал:
Не совсем. В наше время вообще управление мировым порядком перешло с представителей сионизма, которые до 80-х/90-х доминировали как прямые представители рептилоидов на в целом верхушку транснациональных корпораций, которые напрямую управляют общими процессами. А там и Япония, и Южная Корея, сейчас Китай. Всё довольно быстро перемешивается.

Цитата
State Oppression написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
Да есть,есть...просто ты пока не хочешь себе в этом признаться.
Был бы- давно признался бы. Жiд не есть еврей, это состояние мерзкой душонки.
Иван Савельич Соколов какой- нибудь вполне может быть и бывает конкретным жiдярой, которого надо загнобить за его сущность кровососа. А мой давний товарищ по фамилии Аксельрод- прекрасный и порядочный человек.
Тебе, как представителю еврейского народа (это так?) вообще это должно быть сразу ясно, а ты меня уличаешь в том, чего априори нет.

Ну и создание мультинациональных корпораций конца 19го- начала 20х годов в основном представителями еврейской нации- это факт, зачем это пытаться нелепо обходить стороной. Всё ок.
Жид-это всего лишь польское произношение слова вполне цензурного слова jude-иудей...Ну да ладно.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
Да есть,есть...просто ты пока не хочешь себе в этом признаться.
Был бы- давно признался бы. Жiд не есть еврей, это состояние мерзкой душонки.
Иван Савельич Соколов какой- нибудь вполне может быть и бывает конкретным жiдярой, которого надо загнобить за его сущность кровососа. А мой давний товарищ по фамилии Аксельрод- прекрасный и порядочный человек.
Тебе, как представителю еврейского народа (это так?) вообще это должно быть сразу ясно, а ты меня уличаешь в том, чего априори нет.

Ну и создание мультинациональных корпораций конца 19го- начала 20х годов в основном представителями еврейской нации- это факт, зачем это пытаться нелепо обходить стороной. Всё ок.
Жид-это всего лишь польское произношение слова вполне цензурного слова jude-иудей...Ну да ладно.
Я знаю. Но мы не Польше. Надеюсь, Андрей, ты всё-таки понял меня.  

Цитата
State Oppression написал:
Цитата
dadd   написал:
Не совсем. В наше время вообще управление мировым порядком перешло с представителей сионизма, которые до 80-х/90-х доминировали как прямые представители рептилоидов на в целом верхушку транснациональных корпораций, которые напрямую управляют общими процессами. А там и Япония, и Южная Корея, сейчас Китай. Всё довольно быстро перемешивается.
Ты несешь какой то бред...Не обижайся конечно.  :D

Цитата
Цитата
Цитата
dadd   написал:
Ты несешь какой то бред...Не обижайся конечно.  
Ни в коем случае не обижаюсь. Зачем? Когда мне было 15 лет, то многие поклонники от джаза или чего-то там пытались мне втирать, какой шлак хеви-метал и Iron Maiden в частности. Но это же была чушь. Так и сейчас- ты видишь бред в очевидных вещах, но это твои убеждения и твоё право. Всё нормально.

Почитай о сионизме,но не на черносотенных сайтах.Ты  не знаешь что это такое.Или думаешь,что знаешь,но не знаешь.

Цитата
Почитай о сионизме,но не на черносотенных сайтах.Ты  не знаешь что это такое.Или думаешь,что знаешь,но не знаешь.
С чего ты взял, что я читаю черносотенные сайты?))) С чего ты взял, что я НЕ знаю, что такое "сионизм"?)))
Страницы: Пред. 1 ... 2980 2981 2982 2983 2984 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)