Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2982 2983 2984 2985 2986 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Free As A Bird   написал:
2. Стесняюсь спросить, а почему Изя Зоненлихт - Севастопольский (ключевое слово - "Севастопольский")?
Когда начался накат на Севастополь в украинской буче, я взял второй ник, для поддержки жителей сего славного города.  
Спасибо. Я там родился и вырос. Море, одноклассницы, первый глоток "сухаря" и затяжка болгарским БТ. Рай!
10 дней назад был там. Рай по прежнему!
#СВЕТНАШ
Изменено: Free As A Bird - 04-12-2015 10:44:36
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Я тут недавно в Каталонии был,так вот-еврейская-семитская кровь присутствует у каждого четвертого каталонца,это доказано генетически.А Изя все с хазарами мучается...
Да. Вообще южная Европа это прямые потомки Колен Израилевых. У моего друга, кстати, на границе с Каталонией албанцы спиздили с его пуза, когда он в машине дремал, барсетку со всеми деньгами, документами, картами. В общем полностью. Но я его спас, так как в магазине был и всё моё было со мной.
Уверен, эти сучары албанские были точно не евреи!  

Ну это уж точно пёпл фэмили. ;) :D Взял на "пёпле", просто по наитию, в основном лежали на прилавках хорзушные копии, кто скажет, что лучше?
Что-то Дипа не видно, зачах совсем или нашёл новый ресурс?  
DSC00049.JPG (568.87 КБ)
DSC00052.JPG (558.43 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Известно доподлинно ,что в Германию (Ашкеназ на иврите)евреи попали вместе с римлянами из завоеванной Иудеи в первые века новой эры.Их до сих пор называют "ашкеназы",и их разговорный язык - идиш родственен готскому,это наиболее древнее из существующих сегодня германских наречий.
Сфарад-Испания на иврите,тоже самое,только называют их не ашкеназы,а сефарды(испанцы).
Когда в 1494-ом евреев изгоняли из Кастилии,то гонениям подверглись люди на уровне двоюродного брата короля.Этот дикрет об изгнании официально отменен лишь несколько лет назад.И потомках изгнанных 500 лет назад возаращают испанское гражданство.Опубликованы списки из нескольких тысяч фамилий,потомки которых могут подать просьбу.Тоже и в Португалии.

По стопам Малого. ;) Не оригинал конечно, но звучит прекрасно и музон зачётный и чот я раньше не привечал Джона?  
DSC00045.JPG (615.5 КБ)
DSC00048.JPG (567.3 КБ)

По Дип Пёрпл, кстати, у меня осталась одна всего пластинка, которую я так и не приобрёл пока что. Это Фаерболл в надлежащем состоянии. Долбанный текстурированный чёрный конверт...

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Я тут недавно в Каталонии был,так вот-еврейская-семитская кровь присутствует у каждого четвертого каталонца,это доказано генетически.А Изя все с хазарами мучается...
Я не буду спорить, но учитывая какие манипуляции я видел на своём веку, не удивлюсь, если семитскую кровь обнаружат у всех чукчей. :laughter:
Цитата
State Oppression написал:
Уверен, эти сучары албанские были точно не евреи!
:laughter: :laughter: :laughter:
Албанцы, те же славяне, только мусульмане и откель их предки, ведает только Бог. Но если б это надо было закулисе, давно б сделали анализ и доказали, что они чистокровные сефарды.  ;)
Цитата
State Oppression написал:
Да. Вообще южная Европа это прямые потомки Колен Израилевых
Не только, Москва тоже. :laughter:и все места где есть обоз, склады и крошки со стола.    

Цитата
Vlad Nnn написал:
Игорь, хочу уточнить - был такой француз 76 и он не очень?

Вадим - кто бы спорил...
Год уже не помню(продал пару лет назад),лейбл такой же.

Хороший Фаербол найти трудно,конверт проблемный.Нужно мониторить,или тусовать из разных комплектов.Я себе взял год назад не плохой экземпляр.

Прикупил ради любопытства, все версии песен есть на других альбомах. Качество на немце, впрочем наверное и на иных изданиях, хуже чем на альбомных версиях. Кстати, это часто встречается на сборниках. Специально не сравнивал, но когда слушаешь один альбом за другим и нет надобности для отдельного теста и так всё ясно. особенно третья сторона лажанулась, Спид Кинг и т д. :o
DSC09939 (2).JPG (572.7 КБ)
DSC09940 (2).JPG (582.3 КБ)
DSC09941 (2).JPG (578.49 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2982 2983 2984 2985 2986 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)