Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2983 2984 2985 2986 2987 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Хороший Фаербол найти трудно,конверт проблемный.Нужно мониторить,или тусовать из разных комплектов.Я себе взял год назад не плохой экземпляр.
Именно первый английский? Круто.  

Ещё не слушал, тоже немец. Сначала хотел лиловый английский оригинал, но попался  этот до кучи, да и ладненько. ;)
DSC09949 (2).JPG (572.57 КБ)
DSC09952 (2).JPG (587.46 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

У меня, японская версия, Файербола, точнее американская. Японцы, часто брали американские матрицы. Звук хороший, но одна песня заменена, вместо Demon's Eye, прописали Strange Kind Of Woman. Падлы. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ещё не слушал, тоже немец. Сначала хотел лиловый английский оригинал, но попался  этот до кучи, да и ладненько.
У меня лиловенький, прислали прям такой клёвый, как новый.
Там чудесная вещь есть When A Blind Man Cries, которая на Машын Хед не вошла из-за заебонов Ричи Нашего И Всея Руси. И сам сборник крепкий. Нравится.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
С добрым ленинским прищуром...
Эту сволочь с Красной площади так и не убрали?!
Так куда его девать.
Русская Мать-сыра-земля его не принимает.
А вы своего единоверца забрать не желаете.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
С добрым ленинским прищуром...
Эту сволочь с Красной площади так и не убрали?!
Так куда его девать.
Русская Мать-сыра-земля его не принимает.
А вы своего единоверца забрать не желаете.
А В.И.Бланк разве иудей был. Да и нельзя его в Израиль. Там климат хороший, воскреснет ещё.  

Цитата
Игорь Кулько написал:
своего единоверца забрать не желаете.
Щас танкист придёт очком играть ;)

Цитата
State Oppression написал:
А В.И.Бланк разве иудей был.
Я сам не понимаю, по замашкам, вроде, иудей, но не русский – это точно!

Как пи.дато мы жили бы сейчас если бы  его шлепнули на Петроградке, когда он там шарился под видом зубобольного с перевязанным рылом.

Да, кстати, и если бы его подельник по рыбалке на озере Разлив, мракобес Лейба Бронштейн, замерз на Урале когда съ.бывал со ссылуки из г. Берёзов Тобольской губернии  
Далой алкоголиков от винила

Ну Лейба Давидович Бронштейн 100% иудей, тут понятно всё. Из расы человеков.
Просто за интернационалиста косил.
А вот Бланк, тут дело тёмное. Уверен, он из рептилоидов. Все эти байки про его детство и отрочество, конечно, прекрасно. Но я не думаю, что Вова Ульянов в отрочестве и юности это то же самое, что ленин, который проводил менеджмент глобального эксперимента начала XX века. Не подошёл бы человек для этого, любой.
Это, кстати, примерно то же самое, как Мак Картню подменили. Масштабы и происхождение замены только разные. Недаром все внутренности Бланка выпилили и чучело набили. Кто сейчас докажет, что там у него внутри было.
Изменено: State Oppression - 04-12-2015 12:20:45

Интересно про рептилоидов.
Изя тоже что-то про них упоминал.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 2983 2984 2985 2986 2987 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)