Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3103 3104 3105 3106 3107 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

1991-1998,  потом поляков вороватых много подтянулось.....

Цитата
Александр Карпунов пишет:
1991-1998,  потом поляков вороватых много подтянулось.....
я в Нюрнберге (старый город очень нравится  :) ) был дней 10 зимой 98-го, ничего подобного не замечал...
а поляки это да, потом юги понаехали...сейчас всё по другому... :)

Цитата
State Oppression пишет:
Прям посылку с трекингом потеряли? Если да, то жесть.

Я в ЕС с год уже не был. Правда там чурбаньё шакалит по- чёрному?
Нашли,селлер там во Франкфурте  разгон дал,где-то завалилась "медду стульев",не много ни мало Locomotiv на зеленом Brain

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нашли
Как говорится, ложки нашлись, но осадок-то остался... :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
IVT  пишет:
а поляки это да, потом юги понаехали...сейчас всё по другому

Не знаю как ведут себя юги в Германии, но по словам дочки, проживающей в Сербии, в коттедже, полчаса езды на машине от Белграда, двери на ключ не закрывают даже ночью. Днем в коттедже обычно находится мать мужа-серба, приходящая уборщица и собака бордер-колли, тот еще сторож.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

На немецкой почте бардак,мне кажется пластинку потеряли,достаточно дорогую,и самое противное-редкую.

Причем потеряли именно во Франкфурте  в Германии (ну,или там что раньше было Германией),еще на уровне логистики и отпраавки
что-то мне не верится, что такое возможно. За 10 лет не потерялось ничего, покупаю со всего мира. Один раз с SPV не доложили пару компактов, но это был их косяк, а не почты.
Я бывал в Германии в 90-е,еще при дойчмарках,бывал в Кельне в 2001-ом,и последний раз был под Рождество 2014-мне тоже не верится,что ТАКОЕ возможно.А с 2014 ситуация изменилась не в лучшую сторону.Мягко говоря...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Да и с беженцами ситуация несколько отличается от того, что у нас впаривают по ТВ.  
Да  что нам  росийское  ТВ, мы  свято  верим, что  эти  чернявые  неспеша  впишутся  в  размеренную  жизнь  бюргеров. Без  напряга  освоят язык  и нравы  и  впрягутся в  общеевропейское  ярмо,неумолимо  продвигая  успехи  европы  в  построении  нового  общества.

Ура!  
Я очень хорошо знаю арабов,неплохо знаю арабский,общаюсь с ними 25 лет.
Только полная зачистка !  :D

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
IVT  пишет:

а поляки это да, потом юги понаехали...сейчас всё по другому

Не знаю как ведут себя юги в Германии, но по словам дочки, проживающей в Сербии, в коттедже, полчаса езды на машине от Белграда, двери на ключ не закрывают даже ночью. Днем в коттедже обычно находится мать мужа-серба, приходящая уборщица и собака бордер-колли, тот еще сторож.

Сербы в Сербии и сербы в Германии - это две большие разницы... ;)
Плюс албанцы, румыны и т.д.
Преступность с 90-х выросла достаточно сильно...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

кому-то (как мне, например) очень нравится Айрон Мэйден. И каждый считает это за Истину. Норм всё, кмк.  
По  теме,

днями домой  мешок  припер от  одного  благодетеля...

Буду  вникать  ,проникаться,а что,  вдруг  занырну...  
Ха ха ха...попробуй на коньках Мэйден слушать ,может вштырит !  :confuse:

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

На немецкой почте бардак,мне кажется пластинку потеряли,достаточно дорогую,и самое противное-редкую.

Причем потеряли именно во Франкфурте  в Германии (ну,или там что раньше было Германией),еще на уровне логистики и отправки
что-то мне не верится, что такое возможно. За 10 лет не потерялось ничего, покупаю со всего мира. Один раз с SPV не доложили пару компактов, но это был их косяк, а не почты.

у меня в прошлом году пропало две посылки, именно во Франкфурте, закончился их славный путь, так что это как кому повезёт
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 ... 3103 3104 3105 3106 3107 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)