Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3133 3134 3135 3136 3137 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Наконец-то нашел то, что искал - Стену в NM! Вчера ездил в Питер, посетил Русский музей, заодно купил этот артефакт!
IMG_2109.jpg (2.55 МБ)
IMG_2104.jpg (2.06 МБ)
Алексей

Цитата
herzen  пишет:
Божий дар - и есть интеллект.  
Вот дал Бог Ози голос ,харизму, но с интеллектом, я думаю там не все в порядке :laughter:  :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Ну да. Битлс
Два класса церковно-приходской  
Опять подмена понятий.
Интеллект (он же Божий дар) и образование не есть одно и тоже.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
юрий торжков пишет:
Вот дал Бог Ози голос ,харизму, но с интеллектом, я думаю там не все в порядке      
интеллект там отсутствует напрочь, он ему не нужен, Бог дал интеллект его жене которая все и рулит :laughter:
А вот еще один аспект- что может интересного поведать в своих песнях старый наркоман маразматик? К тому же поведенный на бабле и все, что с этим связанно и готовый даже вероисповедание изменить ради этого.
Only God Can Judge Me

Цитата
юрий торжков пишет:
Вот дал Бог Ози голос ,харизму, но с интеллектом, я думаю там не все в порядке :laughter:
Да в нормально у него всё с интеллектом, строит просто  из себя придурка и наркомана, с голосом вопрос спорный, а вот с харизмой, точно, полный порядок. :keep-order:

Нудно говорить "Битлус"...деревня.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Попей с трех лет ;)
Сомневаюсь я однако, что если бы он пил и ширялся с трёх лет, дожил бы до наших дней, и не превратился в овощ, а оставался творческим человеком.

Вам мужики, смотрю, не до мелочей!))))
Алексей

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Сергей,ну не дословно же... :)
Да просто он всегда строил из себя полного отморозка жрущего  летучих мышей. На деле, стоит послушать его сольники, на сколько там всё грамотно сделано, какой у него подбор и требование к музыкантам, понимаешь, что это далеко не так.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нудно говорить "Битлус"...деревня.
Типо шептуна пустил :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 3133 3134 3135 3136 3137 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)