Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3181 3182 3183 3184 3185 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Вчера видел Беггарс Опера с собакой, английский на тарелках за 25 баксов,в магазине.

Пару лет назад и Gintle Giant на тарелках дешевле был,я не взял,теперь жалею.
Душная жлобяра.      
Жидовская морда...
Беггарс я не люблю.Гигантов хотел на Сверле,но как то не срослось.

По теме:
Сегодня взял четыре пластинки,просто подвернулось что давно хотел покупать..Ничего особенного-первая минтовая Cinderella на Японии,Rainbow '76 японский минтовый,вроде бы первопрессный,Scorpions '72 - англик '82 года издания,в дифрент ковере и на прозрачном виниле,минт,и RUSH '76 англицский.
Ничего редкого или дорогого.Это те пластинки,которые я слушаю годами,и они мне реально нравятся,и не надоедают.
Фотки не лепятся,пишу со смартфона.
Вот куплю на след.неделе в Эйлате(там без ндс) GALAXY NOTE 5,так уж буду вставлять фотки,и вы все просто обзавидуетесь!   :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-03-2016 01:53:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вы все просто обзавидуетесь!  
Не только, ещё и о...уеем... :D  :D  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,и RUSH '76 англицский

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Это те пластинки,которые я слушаю годами

Чего-то раньше не замечал, что ты это слушаешь... может чего пропустил. :o  :confuse:

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Записаны может и в живую, но звучат то охринительно. Паранаид вообще практически эталон.

Игорь, не в обиду и не в начало очередного холивара вокруг звука английского первоиздания Параноида, а так, информации для.. ;) Параноид записан на убогой четырёхканальной студии (кроме самой одноимённой песни, которая записана на восьмиканальной студии и заметно "выпирает" по звуку), не позволявшей записи наложением (точнее, не более двух треков - один на гитару, другой - на голос плюс две дорожки на полимикрофонную запись ритм-группы) ввиду чего ты в результата получаешь сумму со всеми её "прелестями - интерференцией, взаимоподавлением сигналов и т.д. и четырёхканальное панорамирование без центра! У него даже все спецэффекты "встык"! Вся высокочастотная часть спектра "срублена" эквалайзером в английской версии почти напрочь. В американской версии она не срублена. Хорошо хоть компрессии не вдули, тогда вообще был бы атас. ;) Вообщем, это запись демо-класса. Увы.  ;)
Изменено: Владимир Владимир - 03-03-2016 10:48:25
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Цитата
7027  пишет:

каждый норовит доказать, что его музон лучше  
Навязывать свои предпочтения в музыке нельзя, а доказывать  и обосновывать  нужно  

Ну так вот и доказывают   , дай бог чтобы не передрались в конце, на личности вон уже начали переходить, чисто как дети   .

Саша, ты тоже заметил, что форум превращается в Спарту? :D  ;)
hum76.jpg (54.22 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Записаны может и в живую, но звучат то охринительно. Паранаид вообще практически эталон.

Игорь, не в обиду и не в начало очередного холивара вокруг звука английского первоиздания Параноида, а так, информации для..   Параноид записан на убогой четырёхканальной студии (кроме самой одноимённой песни, которая записана на восьмиканальной студии и заметно "выпирает" по звуку), не позволявшей записи наложением (точнее, не более двух треков - один на гитару, другой - на голос плюс две дорожки на полимикрофонную запись ритм-группы) ввиду чего ты в результата получаешь сумму со всеми её "прелестями - интерференцией, взаимоподавлением сигналов и т.д. и четырёхканальное панорамирование без центра! У него даже все спецэффекты "встык"! Вся высокочастотная часть спектра "срублена" эквалайзером в английской версии почти напрочь. В американской версии она не срублена. Хорошо хоть компрессии не вдули, тогда вообще был бы атас.   Вообщем, это запись демо-класса. Увы.    

Клёво. А я вот с утра как раз зарядил пару вариантов английского гейтфолда на предмет покупки.
А тут такая инфа.
У меня и дебютник канадский с нормальным трек листом, без этой пи%данутой Евил Вумен, которая там как у собаки член во лбу.
Спасибо, буду знать теперь.

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Цитата
Игорь Талинский пишет:

Игорь, не в обиду и не в начало очередного холивара вокруг звука английского первоиздания Параноида, а так, информации для..   Параноид записан на убогой четырёхканальной студии (кроме самой одноимённой песни, которая записана на восьмиканальной студии и заметно "выпирает" по звуку), не позволявшей записи наложением (точнее, не более двух треков - один на гитару, другой - на голос плюс две дорожки на полимикрофонную запись ритм-группы) ввиду чего ты в результата получаешь сумму со всеми её "прелестями - интерференцией, взаимоподавлением сигналов и т.д. и четырёхканальное панорамирование без центра! У него даже все спецэффекты "встык"! Вся высокочастотная часть спектра "срублена" эквалайзером в английской версии почти напрочь. В американской версии она не срублена. Хорошо хоть компрессии не вдули, тогда вообще был бы атас.   Вообщем, это запись демо-класса. Увы.    

Клёво. А я вот с утра как раз зарядил пару вариантов английского гейтфолда на предмет покупки.

А тут такая инфа.

У меня и дебютник канадский с нормальным трек листом, без этой пи%данутой Евил Вумен, которая там как у собаки член во лбу.

Спасибо, буду знать теперь.
Единственная причина, почему пиндосы не стали включать Evil Woman, это то что оригинал этой песни от The Crow был в то время в чартах и звучит НАМНОГО интереснее.
По поводу Параниода - на хорошей игле и фонике звучит ОЧЕНЬ хорошо. Похуже, чем дебютник, но ДОСТОЙНО. Vol4 тоже считается глухим, но вот, сцуко, тестовое издание на немецком сверле опровергает это. Причем, немецкое сверло было всегда чуток по глуше, чем английское. Правда это касается только не немецких исполнителей. Своих они писали отлично.
Изменено: Максим Яшанин - 03-03-2016 11:25:04

Скажите, пожалуйста, а канадский гейтфолд 1971 года Параноида идентичен амеровскому по звуку, или нет?

Цитата
State Oppression пишет:
Клёво. А я вот с утра как раз зарядил пару вариантов английского гейтфолда на предмет покупки. А тут такая инфа. У меня и дебютник канадский с нормальным трек листом, без этой пи%данутой Евил Вумен, которая там как у собаки член во лбу. Спасибо, буду знать теперь.
Вовсе не хочу в очередной раз противопоставить своё мнение мнению ВВ, к тому же теоретически он как всегда прав. Просто раз уж зашёл разговор о двух первых BS, имею право высказаться. Мне очень нравятся по звуку именно английские оригиналы, есть первые с филипсом и без, Параноид в пяти и шестистрочном конверте. Сравнивал с другими изданиями, мне другого звука не надо, остальное дело вкуса. К тому же их коллекционная ценность неоспорима! По мне лучше купить один раз нормальный вариант, и потом о нём забыть.
01.jpg (755.69 КБ)
02.jpg (303.21 КБ)
03.jpg (230.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3181 3182 3183 3184 3185 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)