Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3182 3183 3184 3185 3186 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Просто раз уж зашёл разговор о двух первых BS, имею право высказаться. Мне очень нравятся по звуку именно английские оригиналы, есть первые с филипсом и без, Параноид в пяти и шестистрочном конверте.

Ах, Коршунов, как же я люблю вот эти твои "цыганочки с выходом"! :D  ;)  :laughter:

Спрашивали - не спрашивали, вывалить кучу фот "правильных первопрессов как у правильных пацанов"! Конечно, тебе всегда будут слепо нравиться "правильные" издания и их звук, даже если его там нет! Тебе денег не надо - работу давай, тебе солнца не надо, тебе партия светит!  :D  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
лучше купить один раз нормальный вариант, и потом о нём забыть.

Сергей, а может лучше будет купить один приличный вариант и его потом слушать?  ;)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Параноид в пяти и шестистрочном конверте.
Что это такое?
Это значит, с или без Большого Мишки  как продюсера.

Володя,
ты наверно со всеми русскими звукорежиссерами
лично знаком ?
вепринцев, богданов и тд...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Параноид в пяти и шестистрочном конверте.
Что это такое?
На развороте конверта, надписи после состава на самом первом конверте были в 6 строк, у дальнейших в 5.
04.jpg (133.42 КБ)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Сергей, а может лучше будет купить один приличный вариант и его потом слушать? ;)
Сергей, я именно так и делаю! Я никому ничего не навязываю, покупайте и слушайте что хотите, к тому же английские оригиналы сейчас кусаются в цене. Просто сам в своё время набирал себе разного мачала, потом пришлось всё менять, а от ненужного хлама избавиться было сложно. Оригиналы же будут всегда востребованы.

вы бы что-ли с наркотиками поэкспериментировали, и то было бы интересней. Может быть в БС разобрались раз и на всегда. Разговор вообще ни о чем.
Only God Can Judge Me

А я вот очень даже люблю как звучит мой американский Paranoid на болотном Warner.
Володе бы каждый день ставил  плюсики за познавательную информацию,но движок не позволяет. Может  кто поломает? :oops:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Сергей!
давай задний ход. :-)
вв всё доступно написал.

Владимиру Владимиру большое партийное Спасибо.
Про канадца Параноид ещё бы ответил кто.
Страницы: Пред. 1 ... 3182 3183 3184 3185 3186 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)