| Цитата |
|---|
| Игорь Талинский пишет: , кто-то говорил что распечатал и трещала сильно. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
24-05-2011 17:35:01
Если бы... Как-то заказал Андрею "Лысому" "Дальтонику" первый Софт Мэшин на Акарме... пришло три штукас. Силдовые ессно. Ладно, $25 (тогда!) не деньги, взял с удовольствием. Принес, поставил - песок, как на VG- обе стороны... караул! Масса идеальная, недопрессовки нет точно (знаю!) Повез менять. Открываю другую - тоже самое. Третью - 1:1... Причем характерные щелчки совпадают... И что? А то, что макаронники взяли пилёный диск и сробили с него мастера и в тираж... видно звуковик кьянти насосался и слушать исходник не стал... Так чта... А в целом к акарме, как к бюджетному варианту раритетов отношусь нормально, тем паче, что в свое время набрал приличных тайтлов по $20-28... А теперь лютуют некоторые - катапиллу на битлз.ру за сотню парили... Да и в сети под $50 много... Ну а это чемпионы!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
24-05-2011 17:47:15
В 2005 продавалась примерно так - Сейчас дотягивает до 500 енотов |
|||
|
|
|
|
24-05-2011 17:58:59
Круто! А скокаж оригиналь товда? Тут вот про Мелодию подумал - возможно что-то из классики есть очень ценное, но не моя тема, а вот из наших на виниле, пожалуй относительно дороги Фирюза, Гюнеш, Романс о влюбленных (альбомный), Тухманов волна на ВСГ или цветной,минтовые Песняры ранние, и типа них, Магомаев вроде уходит... и то, до сотни зеленых ничего не дотягивает... Еще миньон Норок - как-то некий аяй с молотка просил $70... а я позже на Никитской у Вити за 50 рур купил его же...
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
24-05-2011 18:34:19
На Башиловке новый лабаз виниловый открыли... грят от 300 рублей. Был кто?
Не на правах рекламы! Через пару лет их будет, что палаток с шавермой...
Изменено: - 24-05-2011 18:35:25
|
|
|
|
|
24-05-2011 18:36:57
Ха, относительно! |
|||
|
|
|
|
24-05-2011 20:12:58
Не сомневаюсь - мне перекупщик уже под сотню зелени предлагает = а сам значит два конца возьмет... Вот это еще трэбуют...но не знаю, была ли пластинка...? Эксперимент ОК (Баку)
|||
|
|
|
|
24-05-2011 20:34:42
А здесь под шесть сотен дали ) причем почти 2 года назад
8) |
|
|
|
|
|
24-05-2011 20:54:31
На розовой -6-12 т. ,в зависимости от состояния. А ещё с годик назад на всеми любимом рЕсурсе продавали три раза подряд одну и ту же на-Е-bay-ку |
|||
|
|
|
|
24-05-2011 21:08:08
Вот они-то,чухонцы убогие,цены и вздувают А вы всё-"москали,да москали..."
- уж не питерская ли кодла первопрестольный винил-рынок штурмует :?:
Изменено: - 24-05-2011 21:08:59
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Вот они-то,чухонцы убогие,цены и вздувают
- уж не питерская ли кодла первопрестольный винил-рынок штурмует :?: