Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Талинский пишет:
, кто-то говорил что распечатал и трещала сильно.
Это по моему не про Акарму, знаю точно, что почти все корейские Si-Wan трещат новыми, ни одного себе не оставил, а Акарма в этом плане нормальная.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
К Akarma претензий не имею.

Если бы... Как-то заказал Андрею "Лысому" "Дальтонику" первый Софт Мэшин на Акарме... пришло три штукас.
Силдовые ессно. Ладно, $25 (тогда!) не деньги, взял с удовольствием. Принес, поставил - песок, как на VG- обе стороны... караул! Масса идеальная, недопрессовки нет точно (знаю!) Повез менять. Открываю другую - тоже самое. Третью - 1:1... Причем характерные щелчки совпадают... И что? А то, что макаронники взяли пилёный диск и сробили с него мастера и в тираж... видно звуковик кьянти насосался и слушать исходник не стал...
Так чта... А в целом к акарме, как к бюджетному варианту раритетов отношусь нормально, тем паче, что в свое время набрал приличных тайтлов по $20-28... А теперь лютуют некоторые - катапиллу на битлз.ру за сотню парили... Да и в сети под $50 много...

Ну а это чемпионы! :)

http://cgi.ebay.com/Le-Orme-Ad-Gloriam-w-single-vinyl-lp-gate-NM-akarma060-/250755762753?pt=Music_on_Vinyl&hash=item3a62354a41

http://cgi.ebay.com/SPRING-S-T-AKARMA-AK-213-2-NEW-Vinyl-2LP-/390264428743?pt=Music_on_Vinyl&hash=item5add9298c7

http://cgi.ebay.com/TRIPSICHORD-Music-Box-AKARMA-SF-NM-2LP-Vinyl-RARE-/390272288129?pt=Music_on_Vinyl&hash=item5ade0a8581
140.jpg (10.27 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну а это чемпионы!
Нет,Васильваныч!Абсолютные чемпионы на Акарме - S telle Di MARIO SCHIFANO на красном винили(лимитед 250 копий)
В 2005 продавалась примерно так - http://www.popsike.com/LE-STELLE-DI-MARIO-SCHIFANOLPVINILE-ROSSOEX/4718366859.html
Сейчас дотягивает до 500 енотов  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Сейчас дотягивает до 500 енотов

Круто! А скокаж оригиналь товда?

Тут вот про Мелодию подумал - возможно что-то из классики есть очень ценное, но не моя тема, а вот из наших на виниле, пожалуй относительно дороги Фирюза, Гюнеш, Романс о влюбленных (альбомный), Тухманов волна на ВСГ или цветной,минтовые Песняры ранние, и типа них, Магомаев вроде уходит... и то, до сотни зеленых ничего не дотягивает... Еще миньон Норок - как-то некий аяй с молотка просил $70... а я позже на Никитской у Вити за 50 рур купил его же... :)
ffiruza.jpg (42.36 КБ)

На Башиловке новый лабаз виниловый открыли... грят от 300 рублей. Был кто? :)

Не на правах рекламы!

Через пару лет их будет, что палаток с шавермой... :)
Изменено: Василий Чапаев - 24-05-2011 18:35:25

Цитата
Василий Чапаев пишет:
относительно дороги Фирюза

Ха, относительно! :!: За эту Фирюзу знакомый коллекционер из Финляндии готов выложить 100 евро. Не врёт,выложит!

Цитата
Дималей  пишет:
Не врёт,выложит!

Не сомневаюсь - мне перекупщик уже под сотню зелени предлагает = а сам значит два конца возьмет... :)

Вот это еще трэбуют...но не знаю, была ли пластинка...?

Эксперимент ОК (Баку)
00005b2t.jpeg (27.79 КБ)

А здесь под шесть сотен дали ) причем почти 2 года назад
http://www.collectorsfrenzy.com/Details.aspx?id=140346785732 8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Круто! А скокаж оригиналь товда?
На чёрной массе- 3-6 т.
На розовой -6-12 т. ,в зависимости от состояния.
А ещё с годик назад на всеми любимом рЕсурсе продавали три раза подряд одну и ту же на-Е-bay-ку  ;) ,причём с разных ников  8) ...что-то около 2-3 каждый раз  ;)

Цитата
Дималей  пишет:
За эту Фирюзу знакомый коллекционер из Финляндии готов выложить 100 евро. Не врёт,выложит!
:evil: Вот они-то,чухонцы убогие,цены и вздувают :evil:  А вы всё-"москали,да москали..."  :D  :D  :D Да в Москве всё дешевле даже,чем на Ебае!-Во чё люди пишут
Цитата
Василий Чапаев пишет:
На Башиловке новый лабаз виниловый открыли... грят от 300 рублей Через пару лет их будет, что палаток с шавермой...
Правда слово "шаверма" вместо "шаурма",наталкивает на мысли :oops: - уж не питерская ли кодла первопрестольный винил-рынок штурмует  :?:  ;)  :D  сперва Гаранта заслали,потом другого,но ужЕ с аппаратом и музыкальными пристрастиями ...а теперь вот- и ВААЩЕ :o
Изменено: Олир Бурд - 24-05-2011 21:08:59
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)