Василь Иваныч, я так понимаю, у тебя эта Фирюза есть? Там есть что послушать? И на каком заводе она издана?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
24-05-2011 21:09:46
|
|
|
|
|
|
24-05-2011 21:33:08
Да, круты бакинцы в цене. Мне тут, намедне, буль-буль оглы предлагали. Надо забрать.Не покатит, подарю графу. А это что такое?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
24-05-2011 21:49:10
Мне больше так нравится - колоритнее! Кстати, в Великих Луках местные так тоже называли...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
24-05-2011 22:05:49
Апрелевка - C60 13215-16 1979 год Не знаю, делали ли на БАКЫ ГРАМОФОН ВАЛЛАРЫ Ф-КИ... А Ташкентский завод грампластинок находился на улице Грампластинок! Завод грампластинок им. М. Т. Ташмухамедова (Ташкент, ул. Грампластинок, 58). Основан в 1945. В составе завода (1981): 10 цехов, 9 отделов. С 1957 выпускает долгоиграющие грампластинки, с 1972 - стереофонические. В 1969 заводу присвоено имя народного хафиза (певца) М. Т. Ташмухамедова (Тойчи Хафиз). В 1981 завод выпустил 21,1 млн. грампластинок. Часть продукции реализуется через Ташкентский филиал оптовой базы «Дом грампластинок». На заводе 539 ударников, 15 бригад коммунистического труда. 12 работников удостоены правительственных наград. Имеет детский комбинат, зону отдыха.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
24-05-2011 22:24:51
ЭТО - БАБОСЫ! БОЛЬШИЕ! А тут зверь, что на ловца прибежит! Тока не продешеви - не позорь нас, меломанов! Ему ссылочку скинь на Фирюзу, что за $600 ушла,а потом за пол-цены отдавай Монголов!
|||
|
|
|
|
25-05-2011 01:36:11
Шварма это называется,если уж совсем аутентично называть...
Сколько вы говорите дают за минтовый По волне моей памяти(с черным пятаком)?
Изменено: - 25-05-2011 01:46:51
|
|
|
|
|
|
25-05-2011 10:08:10
Вот всё ЭТО "аутентично", хотя в данном контексте это модное слово не подходит, ибо означает: подлинный, достоверный, соответствующий оригиналу, первоисточнику. А на самом деле есть масса разночтений и все приемлемы! (с) Лев Толстой Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, шаорма (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, донар (тур. döner kebab) — ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина , реже свинина , телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Учите матчасть! Да. В Москве это как правило пересоленое, далеко не свежее мясо птицы, которое готовят нечистоплотные дяди с "юга". Риск подхватить заразу велик особенно летом, в жару. Однако, этот "фастфуд" весьма популярен у москвичей и гостей столицы ввиду его калорийности... В последнее время хитрожопые "джигиты" предлагают добавить за дополнительные деньги в лепешку тертого сыру и маринованные шампиньоны из консервов - народ иногда ведется... В начале 90-х в Москве при ресторане Баку, что рядом с Маяковской открыли восточное, стоячее кафе. Вот там повар был - араб! И там готовили роскошную шаурму, шаве́рму, шава́рму, шуа́рму, шаорму... Во-первых, свежак, во-вторых, специальная, привозная зелень, овощи и уникальный белый соус! В третьих, огромная порция... Было вкусно! Кто не завтракал еще, бегом к столу!
|||
|
|
|
|
25-05-2011 10:50:32
Фалафель рекомендую.Дешево и сердито,в пите с тхиной(уникальный белый соус) :{}
Изменено: - 25-05-2011 11:09:06
|
|
|
|
|
|
25-05-2011 15:00:22
Ну еще бы... мяса-то там нету - бобы! И вообще непонятно, зачем есть это да еще с хлебом, Бобы и так сытный углевод... Ну если тока это все кошерное! Кстати, уход от темы "национальные кухни народов мира на виниле" - у тебя дома оружие какое. Я имею ввиду армейское! Ты служил или откосил в Израиле? Я недавно разоружился - надоело все это продлевать и ходить по ментурам... Моссберг 500 помпу за копейки продал в Питер знакомому знакомого, а газовые шпалеры раздолбал молотком (что б дальше не продавали) и сдал в милицию.
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020