Василий Чапаев пишет: По поводу произношения - сначала послушай, потом говори!
Да слушал я... Переводчик дрянь,однако.Гуглевский наверное,он с ивритом не дружит.Проверено уже.
Цитата
Василий Чапаев пишет: Без проблем! Если действительно нужно, то пускай по приезде друг со мной свяжется - я его с автором состыкую, если речь пойдет не об одном экземпляре... Подумай - телефоны дам в личку!
Спасибо,я в памяти мобильника Ваш телефон нашел.Друг у вас с месяц пробудет,в районе метро Беляево живет.Если не найдет в продаже,будем по блату доставать.Никого особо напрягать не хочется... Был у Гришина на сайте,да там проблемы с хостингом,похоже.Collectable-records.ru продается.
Изменено: - 26-05-2011 03:50:49
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: метро Гуляево
Метро Гуляево видимо в другой стране, где все гуляют!
У нас только Беляево!
Станция московского метро «Беляево» начала работать 12 августа 1974 года в составе участка «Новые Черёмушки» - «Беляево». В настоящий момент она находится на «Калужско-Рижской» линии и располагается между станциями «Коньково» и «Калужская».
«Беляево» представляет собой колонную трёхпролётную станцию мелкого заложения, глубина которого составляет 12 метров. Её общий ежесуточный пассажиропоток равен 60000 человек. Возведена же она по типовому проекту, авторами которого являются Л. Н. Попов, В. Г. Поликарпова и В. И. Клоков.
На станции нет наземного вестибюля, из-за чего попасть на неё можно только через подземные переходы, входы в которые находятся на улицах Миклухо-Маклая и Профсоюзная. Стоит отметить, что за станцией расположены так называемые оборотные тупики, предназначенные для ночного отстоя составов.
Пол станции «Беляево» выложен гранитом серого цвета, а путевые стены отделаны керамической плиткой и декорированы стальными вставками на тему «Русские народные сказки» (авторы – Х. М. Рысина и Дж. Я. Бодниек). Колонны же станции облицованы белым мрамором.
Изменено: - 26-05-2011 08:51:48
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
26-05-2011 08:51:36
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: там проблемы с хостингом,похоже.Collectable-records.ru продается
Да каждые пол года такая беда у них случается. Потом - ничего, сайт опять начинает работать.
Андрей Светлицкий
Пользователь
Цитата
Василий Чапаев пишет: Метро Гуляево видимо в другой стране, где все гуляют!
У нас только Беляево!
Так жить стало веселей,гуляет народ,вот и переименовали,наверное... Я исправил еще до твоего замечания,посмотри на время правки. Конечно Беляево.Я 20 лет в Москве не был,описАлся.Извиняюсь
Изменено: - 26-05-2011 10:20:09
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: Извиняюсь
Не стоит... У меня дочка, что бы что-то сказать умное по-русски, уже сначала произносит "ммм", а потом фразу... Хотя странно - она с моим внуком говорит тока по-русски и в городе вообще много русскоговорящих...
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
26-05-2011 10:44:46
Цитата
Василий Чапаев пишет: умное по-русски, уже сначала произносит "ммм", а потом фразу...
Основной материалистический закон философии - Бытие определяет сознание.
Андрей Светлицкий
Пользователь
Цитата
Василий Чапаев пишет: У меня дочка, что бы что-то сказать умное по-русски, уже сначала произносит "ммм", а потом фразу
Я примерно тоже так.Когда с нашими русскоязычными говорю,вы треть не поймете.Когда с русскими-стараюсь правильно говорить.Но думать нужно.
Андрей Светлицкий
Пользователь
Англичанка мне Тин Лиззи прислала. Пласт реально минтовый,но эта дура ковер плохо завернула,и без гондончика сверху.Короче ЕХ-овый ковер ушел в ВГ,в лучшем случае. И негатив оставить не могу.Тем более,что она мне хороший влепила. Отписал ей о получении,оставил вообще без фида.Испортила пластинку на Декке. Дуры бабы.
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: Дуры бабы.
Согласен!
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
26-05-2011 13:34:36
Не все, конечно. Но в данном контексте... да. Мне за последнее время из Питера (Из магазина) пришло 2 посылки с запечатанными пластинками с пробитыми корешками. Притом, после первой я с связывался с девушкой, которая упаковывает по Скайпу. Сказал: В этот раз всё нормально упаковали? -Да, - ответила она. И опять та же история. Они в упаковчной коробке абсолютно ничем не закреплены и всю дорогу летают во всех плоскостях. До неё там работал мужик. Все пластинки внутри коробки были надёжно закреплены газетами и прочими отходами. Всё доходило идеально.