Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Торквемада  пишет:
А почему там Макаревич на обложке????????
Он тогда под ником Phill шифровался. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пиратка с горбушки.
Честно, даже за пиратку 100 руб. жалко, даже дети нынче знают, что выкидывать. 8)

Федор,ты меня кровно обидел! :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Федор,ты меня кровно обидел!
Не обращай внимания, я и Барклай терпеть не могу. :cry:

Мне тут попался вчера свежий российский Classic Rock.И там как раз воспоминания Скотта Горэма о днях Гэри Мура в Лиззи,в особенности о записи альбома 1979 Black Rose. ;)
И читал еще интервью с Браэном Ферри.Оказывается он заядлый виниловод,обладатель большой коллекции винила. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Скоро на форум на надувных лодках приплывать будем
Придется на лодках. ;)  На танке меня уже не пускают. :(

Цитата
Торквемада  пишет:
Помню, еще в юности, когда любая привезенная оттуда пластинка была в радость ( чего только не наслушался) - эта группа не произвела никакого впечатления .Ни плохого, ни хорошего. Даже переписывать ее тогда не стал.ИМХО У Тин Лиззи была одна песенка, которая прикалывала. smile:)
Точно так и у меня. :D  :D  :D  :D  :D
Теперь подсохнет. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ни плохого, ни хорошего

Таких дох! По паре хитов, либо сессионники... Джорни, ТоТо, Литл Ривер Бэнд, Черный Дуб Арканзаса, Блю Ойстер Калт (кроме пары альбомов), последние альбомы Бостонов, Канзасов ... и вообще туча американского мелодичного рока - все однообразное... вспомнить нечего, а пиндосы от них прутса. Я уж не говорю о таких, как Логинс и Мессина... зевать сразу хоцца. :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Джорни, ТоТо, Литл Ривер Бэнд, Черный Дуб Арканзаса, Блю Ойстер Калт (кроме пары альбомов), последние альбомы Бостонов, Канзасов ...

Одним словом - Мочало :D

Большие дядьки как всегда обсудили что есть музыка, а что - нет. Куда уж нам пацанам малолетним.
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)