Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну вот , обидели Барклая..., воспоминания винилово-катушечной молодости, у меня 6 катушек + 2 заслушанные до дыр пластинки было  8)

Цитата
Борис Егоров пишет:
Ну вот , обидели Барклая..., воспоминания винилово-катушечной молодости, у меня 6 катушек + 2 заслушанные до дыр пластинки было
Может быть у меня в свое время и другое мнение о Барклае сложилось, если бы я раньше их не услышал - Кримсон, Генезис, Йес и Э.Л.П. с Генератором, а так после этих великанов они для меня были псевдо-артом каким то.  Еще ЕЛО не люблю (кроме первого, он прикольный) мне 10СС даже интересней были, так вот случилось у меня. :)

На Nuclear Blast  вышло много вкусного тяжмета,и практически каждый новый релиз выходит на шикарно оформленном виниле.
Шиппинг дороговат,по одному пласту не беру.
Amorphis-The Beginning Of Times 2011 2LP Beige   Nuclear Blast
Symphony X-Iconoclast 2011 White 2LP Nuclear Blast
Saxon-Call To Arms 2011 PIC-LP  Nuclear Blast

Изменено: - 03-06-2011 09:27:25

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
Ну вот , обидели Барклая..., воспоминания винилово-катушечной молодости, у меня 6 катушек + 2 заслушанные до дыр пластинки было
Может быть у меня в свое время и другое мнение о Барклае сложилось, если бы я раньше их не услышал - Кримсон, Генезис, Йес и Э.Л.П. с Генератором, а так после этих великанов они для меня были псевдо-артом каким то.  Еще ЕЛО не люблю (кроме первого, он прикольный) мне 10СС даже интересней были, так вот случилось у меня.  

Мне как раз наоборот  :) , Кримсон и Генератор несколько часов подряд не послушаешь, а Барклай и ЕЛО можно пару часов слушать не напрягаясь, не тяжелые они.

Цитата
Борис Егоров пишет:
Барклай и ЕЛО можно пару часов слушать не напрягаясь, не тяжелые они.
Совершенно согласен.Даже в машине можно слушать на диске,чего с Генератором будет совершенно мимо кассы.

Цитата
Борис Егоров пишет:
Мне как раз наоборот  , Кримсон и Генератор несколько часов подряд не послушаешь
Их и не надо несколько часов, часок Кримсонов послушал, неделю под впечатлением, а ЕЛО с Барклаем, может в машине и нечего, но мне там Боб Дилан, Джи Джи Кейл и Дайр Страйтс больше нравятся. 8)
Изменено: feodor ivanov - 28-05-2011 01:46:31

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Даже в машине можно слушать на диске,чего с Генератором будет совершенно мимо кассы.
Это совершенно точно, в машине можно и в аварию попасть, если "Киллер"  Генераторовский поставить с с альбома - H to He - 1970) ;)
Изменено: feodor ivanov - 28-05-2011 01:16:48

Видел недели две назад в магазине старенькое издание The Least We Can Do Is Wave To Each Other,стоил меньше 20 баксов,если по курсу.Не в минте конечно,но в очень хорошем состоянии самой пластинки.И че-то жаба меня задушила,не взял.
Как проверил сейчас-голландский первый пресс,на Charisma. :D
В Третьем ухе лежит. ;)
Изменено: Лёлик72 - 28-05-2011 04:16:08

только из-за того что в идеальном состоянии.
511212[1].jpg (60.34 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)