Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Смотри: как бы при карамоболе не угодить шариком по пластинке, играющей в это время. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Смотри: как бы при карамоболе не угодить шариком по пластинке, играющей в это время.  
Да нет,стол в уголке будет.В общем,это еще в процессе обдумывания.
Можно посмотреть,как выглядит стеллаж для винила,и на сколько пластинок(примерно)рассчитана каждая секция?Стеллаж мне придется прикрыть какими-то дверками,пыли у нас заметно больше,чем в Европе,плюс влажность и т.п.Эти дверки стоят жутких денег,даже не знаю,что делать.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-06-2011 11:06:06

Андрей, не забудь еще парочку гейш, чтобы во время прослушивания подносили прохладительные напитки.

Цитата
zolono пишет:
уж тогда проще каждую пластинку в отдельный целлофановый пакет сунуть
Хреновая идея,пыль можно вытереть,а конденсат в полиэтилене побьет плесенью весь конверт.
П.С.
Золоно,что идиотский аватар?! Не позорь меня!:oops:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Андрей, не забудь еще парочку гейш, чтобы во время прослушивания подносили прохладительные напитки.
Было бы неплохо...И чтобы пластинки меняли,как на том японском сборнике ELP :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-06-2011 11:31:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Можно посмотреть,как выглядит стеллаж для винила,

У меня раньше выглядел вот так. Сейчас заказал: во-первых до потолка (это будет 7 рядов), во-вторых: в два раза шире (кол-во вмещаемых пластинок удвоится), ну и обязательно перегородки - полки под весом прогибаются. Уже делают. Цвет - бук.
1.jpg (353.4 КБ)

Спасибо,Вячеслав!
Полки действительно прогибаются,тяжесть дикая,столько пластмассы.А важно,сколько пластинок в каждой секции(между перегородками),и насколько туго полку набивать?Как-то боюсь погнуть,хотя все рово стоят.

Новый будет красивее и практичнее. Видел дизайнерский эскиз - мне очень понравился. Как установят - покажу.

А я даже не знаю еще,где полки под винилки заказать.
Земляки,киньте аресочек
:!:

Лучше сразу изготовить стеллаж с повышенной жесткостью,разбить на секции и заднюю стенку изготовить из той же панели ЛДСП.

Цитата
zolono пишет:
это моя женна!
Женнуленька,это ласково :D
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)