Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Дималей  пишет:
Людиии!!! Как остановиться???

Эспераль подшить... :)))))))  Или с работы уйти, что бы денег не было! :)

зы камни у мене такие же, но без плаката... :(
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Эспераль подшить...
:o  :o  :D

Цитата
Дималей  пишет:
Людиии!!! Как остановиться??? Не покупать ничего хотя бы месяц!   Дождаться, всех посылок, которые идут по 2 месяца. На сэкономленные за это время деньги купить, например, новую акустику...    
Остаётся только удавиться. :(
Я ничего не покупал месяца три-четыре,а потом прорвало так,что за месяц половину полки забил.За май куплено пластинок 30,и среди них достаточно дорогие.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Остаётся только удавиться.
Не дождетесь!
Прошлым летом мне удалось в течении 1,5 месяцев ничего не покупать. Сила воли плюс характер! :D

Цитата
Дималей  пишет:
Не дождетесь!
"Они не дождутся"это называется  :D
Правильно!А бабки заработаем! ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

Дималей пишет:
Людиии!!! Как остановиться??? Не покупать ничего хотя бы месяц! Дождаться, всех посылок, которые идут по 2 месяца. На сэкономленные за это время деньги купить, например, новую акустику...
Остаётся только удавиться.  
Я ничего не покупал месяца три-четыре,а потом прорвало так,что за месяц половину полки забил.За май куплено пластинок 30,и среди них достаточно дорогие.
возьми с меня пример, по году не покупаю, но если купил то пяток - денег нема.

Уже не покупаю,ложить некуда. :D
Но мониторю несколько нужных мне лотов,если будет приемлемая цена и качество...а так ничего не покупаю!Щас жду ответ от одного итальянца,может психушки прикуплю,а так все. :D

Фигня все эти ваши советы. :) Столько всего хорошего и нужного продается! У меня на еБэе на просмотре всегда лотов 20, плюс на других и-нет площадках столько же. Столько денег нету - приходится выбирать... Из выбранных больше половины проигрываю. :cry: Ну, ничего. Вот слетаю к морю - отдохну - и с новыми силами... :D За винилами!!

Цитата
Дималей  пишет:
Столько всего хорошего и нужного продается!
Да вообще не представляю,как без этого жить! :D
Одно хорошо,на поездках к морю экономлю. :)

Торквемада, я получил ее!!! 23 дня шла из Англии. Состояние оочень приличное!
315048.jpg (13.68 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)