Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
S.T.I.  пишет:
А то в онлайне можно добидоваться до суммы, что самому страшно потом
Эт точно! Но до сих пор как-то удавалось себя сдерживать. Снайпером подстрелил несколько штук, но они и так никому не были нужны - мой бид -единственный.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не дам
Во, правильный подход! А на следующий год выходит свеженький Прайс Гайд, а в нем уже 60....:)

У меня прайс за 2006 год,все схвачено. :D

Кредитка заканчивается в конце месяца,прислали предупреждение с е-бэй.Новую карточку не ввожу специально,зашился типа. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не дам,я вообше на е-бэй покупаю исключительно краут и итальянцев
Андрей, а за краут, например на Pilz, сколько готов выложить? (RUFUS ZUPHALL, HOLDERLIN и тд)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня прайс за 2006 год,все схвачено.
Так то да..Винил покупаем старенький, пэтому и Прайс чем старее, тем лучше.:)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Новую карточку не ввожу специально,зашился типа.
Тогда и на Ебэй не заходи..Потомучто полезут из всех щелей самые нужные винилы по бросовым ценам..Закон подлости.

Цитата
Дималей  пишет:
Андрей, а за краут, например на Pilz, сколько готов выложить? (RUFUS ZUPHALL, HOLDERLIN и тд)
Я пока в раздумьях,невозможно купить все что хочется.Как-то нужно себя ограничить,хотя бы по лейблам,группам и т.п.
Места нет для новых пластов,опять-же...Короче тайм-аут у меня.
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-06-2011 11:13:45

Цитата
Дималей  пишет:
Каталог есть,не больше прайса готов заплатить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Каталог есть,не больше прайса готов заплатить.

Если мне действительно нужна пластинка, я плачу больше прайса. Деньги - зло. Изабавляться от них нужно с лёгкостью.
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)