Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
zolono пишет:
за 10секунд до окончания аукциона; сейчас такое... раз в месяц!
http://www.myibay.com/download/
Поставьте и спите спокойно. Плюс этой проги в коммерческом варианте - можно сконвертить лоты из вотчинг-листа, активировать снайпер, и вообще комп выключить. Активируется скрипт на сервере разработчика и "срубает" в нужное время лоты.

Не прикольно с прогой.
Адреналина мало. :D Мой рекорд-пять секунд до окончания  ;)
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-06-2011 10:06:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Поставьте и спите спокойно.

Пробовал. Перебивают. :( И не бесплатная эта фича вроде бы.

Если очень нужна пластинка-луплю такую сумму,которую не перебьют.За пять-шесть секунд до конца.
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-06-2011 10:08:46

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
-луплю такую сумму,которую не перебьют.За пять-шесть секунд до конца.

Да ты азартен, Парамоша. (с)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
луплю такую сумму,которую не перебьют

Вот из-за таких "лупильщиков", в основном из России (еше японцы лепту внесли...) цены и взлетели астрономически на ебэе... Я помню, несколько лет тому назад. когда еще "козлов" в огород не пускали, больше чирика за достойные лоты ничего не было - мне тогда дочка все покупала (в Штатах живет)... А потом понеслось - Назареты сраные по стольнику, которые никому кроме русских не нужны... тихий ужас.  8)

:)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Дималей  пишет:
Пробовал. Перебивают.  И не бесплатная эта фича вроде бы
Копеечная. Если не ошибаюсь, один процент от стоимости лота но не менее 50 центов за удычный выстрел. Взведите курок на десяток пластинок и спите спокойно... Деньги целее будут..А то в онлайне можно добидоваться до суммы, что самому страшно потом :)))

Я всегда знаю примерную максимальную цену по каталогу,и если Саббат стоит полтос,никогда не дам больше. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я всегда знаю примерную максимальную цену по каталогу,и если Саббат стоит полтос,никогда не дам больше
Не, ну 51 дашь, сознайся :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я всегда знаю примерную максимальную цену по каталогу,и если Саббат стоит полтос,никогда не дам больше
Не, ну 51 дашь, сознайся  
Не дам,я вообше на е-бэй покупаю исключительно краут и итальянцев. :D Все остальное,ну практически,я у нас найду.
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)