| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет: Какой ты еврей... |
Ну приехали, господа евреи, меня в эммиграцию посылают, местные совки, а вы решили пейсами мериться. Успокойтесь, вы оба еврея, никто не сомневается.
| Цитата |
|---|
Paul Eluard пишет: Кто знает, в чем тут прикол? Почему так сильно разнится состояние винила и конверта? Где и в чем меня наё обманывают? |
Примерно сколько пластинок так получилось и один и тот же магазин? Я заметил, что конверты оригиналов, сильно проигрывают по качеству переизданиям, которые буквально на пятилетку моложе.

Пластинка 70 х, а тем паче 60 х, редко имеет идеальный ковер, хотя не исключено. Просто вы покупаете пластинки, которые часто слушали, их прежние хозяева, то есть, хорошие пластинки.

У меня, много пластинок, которые мне нравятся, но не так популярны у народа, например поздний Элтон Джон, вероятность, что встретите канолевый конверт или даже запечатанный, очень большая. Поэтому, вас, скорее всего не обманывают, хотя можно сменить магазин, а может из одной коллекции ваши потрёпанные коверы или извиняюсь, попали к продавцу, не от бывшего хозяина, а с мусорки. Может быть, всё что угодно.