Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3407 3408 3409 3410 3411 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Paul Eluard  пишет:
теперь только джаз буду покупать  
Интересно, на какую ценовую категорию замахнулись?  :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Так что если дочка живёт в Германии, и у неё есть адрес, то попробуй покупать лотами.
Лет 10-15 назад этот совет имел бы реальную почву, сейчас явно нет...
В основном пытаются в таких лотах спихнуть откровенный мусор (прикрывая его 2-3 приличными винилами)...а если вдруг весь лот приличный то ценник такой, что чуть ли не дешевле такой винил поодиночке покупать... ;)

Цитата
Paul Eluard  пишет:

А вопрос был в том, как так получается, что у продавца чудесным образом имеется почти нулевый винил в мусорных конвертах?

Всё просто, дурная привычка хранить коробки с винилом в подвалах. А там сыро. По крайней мере, у нас в регионе так :(

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А вопрос был в том, как так получается, что у продавца чудесным образом имеется почти нулевый винил в мусорных конвертах?

Живет  в  трейлере,музыку  не слушает,
скупердяй-путешественник,
бухает с  продаж  винила.
Ему  достался  понаследству  от бати! :smoke:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конверт не менее важен!  
Тока  для  филателистов,
Полю должно быть  все равно... :sing:

Цитата
Вадим  пишет:
Интересно, на какую ценовую категорию замахнулись?
Да не понимаю пока.
Хотелось бы и студийные, и концертные записи.
Но, например, вот это Buena Vista Social Club At Carnegie Hall https://www.discogs.com/sell/item/57369821 за 75 евро для меня все же вне диапазона.
Пока то, что нахожу интересного, находится в очень уж широком диапазоне, в основном 10-20 евро, но есть и по 3-5 - непонятно, почему. Состояние NM/NM, но "price sticker on front" - из-за этого что ли? Да тьфу на это, не проблема.

У меня сейчас этап - "и то интересно, и это давай, а еще хочу вот это и вон то".

Я себе еще год назад наскачивал в lossless огромное количество музыки, прослушал недостаточно внимательно, но все же определил, что буду покупать на виниле: Thelonious Monk, Miles Davis, Cannonball Adderley, Dave Brubeck, Frank Sinatra, Wes Montgomery, Charles Mingus, John Coltrane, Tony Bennett, Gerry Mulligan, Mahavishnu Orchestra, Nat King Cole, Chet Baker, Erroll Garner, Andrew Hill, Ray Charles, Anita O'Day, Stan Getz, Art Blakey, Billie Holiday, Ornette Coleman, Billy Cobham, Charlie Parker, Chick Corea, Clifford Brown, Dizzy Gillespie, Dexter Gordon, Dinah Washington, Duke Ellington, Ella Fitzgerald, Eric Dolphy, Grant Green, Hank Mobley, Herbie Hancock, Horace Silver, Joe Pass, Kenny Burrell, Lee Morgan, Oliver Nelson, Pat Metheny, Sarah Vaughan, Sonny Clark, Sonny Rollins, Wayne Shorter  :)

Но и помимо этого внезапно появляется что-то очень интересное, вон типа как Владимир Староверов порекомендовал Sons of Kemet - сууупер! Ну плюс еще всякое, что раньше нравилось.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
IVT  пишет:
Лет 10-15 назад этот совет имел бы реальную почву, сейчас явно нет...  
Вот любишь ты языком чесать, наверное потому что в Германии живёшь?  ;) Так в России доступ к немецкому ебею не закрыли...  :D

Вот чем тебе эти лоты не нравятся?
108 пластинок за 100 ойро...
Даже если 3/4 выкинешь, то всё равно меньше 4-х ойро за пластинку... ;)

16 пластинок, 8 как минимум востребованы...

Это я только пару страниц из 10-ти саммлунгов посмотрел.

А лоты я покупал 6 лет назад, а не 10-15... ;)
Вот один из них, 45 пластинок за 133 евро... :D
45 за 133.jpg (177.39 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Вот чем тебе эти лоты не нравятся?
108 пластинок за 100 ойро...
Даже если 3/4 выкинешь, то всё равно меньше 4-х ойро за пластинку...

16 пластинок, 8 как минимум востребованы...

По-моему, я, живя в Германии, значительно лучше представляю ситуацию на немецком виниловом рынке чем ты из Владика... : :confuse:  

Первый лот - 90% мусора, который на рынках по евро продается годами...плюс до конца 5 дней...плюс пересыл в Россию ещё 50... ;)

Второй: состояние "akzeptabel", что в переводе с немецкого означает "покоцаны", плюс прод прямо пишет, что есть "с волнами и царапинами" - а это значит, что половина на выброс...оно тебе надо? :D

твой шестилетней давности выглядит неплохо, но, уверен, минтов там по минимуму...

Цитата
IVT  пишет:
твой шестилетней давности выглядит неплохо, но, уверен, минтов там по минимуму...
Цитата
IVT  пишет:
По-моему, я, живя в Германии, значительно лучше представляю ситуацию на немецком виниловом рынке чем ты из Владика... :  

Конечно! Тебе же лучше знать в каком состоянии у меня пластинки из Германии...  :free:  

Вот поражаюсь, человек становится икспердом только по праву жительства... :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Paul Eluard  пишет:

Пока то, что нахожу интересного, находится в очень уж широком диапазоне, в основном 10-20 евро
Шансы на успех возрастают :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 3407 3408 3409 3410 3411 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)