| Цитата |
|---|
| Paul Eluard пишет: теперь только джаз буду покупать |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
16-08-2016 12:14:00
|
|
|
|
|
|
16-08-2016 12:36:37
Всё просто, дурная привычка хранить коробки с винилом в подвалах. А там сыро. По крайней мере, у нас в регионе так ![]() |
|||
|
|
|
|
16-08-2016 12:41:08
Живет в трейлере,музыку не слушает, скупердяй-путешественник, бухает с продаж винила. Ему достался понаследству от бати! ![]() |
|||
|
|
|
|
16-08-2016 12:42:46
Полю должно быть все равно... ![]() |
|||
|
|
|
|
16-08-2016 13:27:28
Хотелось бы и студийные, и концертные записи. Но, например, вот это Buena Vista Social Club At Carnegie Hall за 75 евро для меня все же вне диапазона. Пока то, что нахожу интересного, находится в очень уж широком диапазоне, в основном 10-20 евро, но есть и по 3-5 - непонятно, почему. Состояние NM/NM, но "price sticker on front" - из-за этого что ли? Да тьфу на это, не проблема. У меня сейчас этап - "и то интересно, и это давай, а еще хочу вот это и вон то". Я себе еще год назад наскачивал в lossless огромное количество музыки, прослушал недостаточно внимательно, но все же определил, что буду покупать на виниле: Thelonious Monk, Miles Davis, Cannonball Adderley, Dave Brubeck, Frank Sinatra, Wes Montgomery, Charles Mingus, John Coltrane, Tony Bennett, Gerry Mulligan, Mahavishnu Orchestra, Nat King Cole, Chet Baker, Erroll Garner, Andrew Hill, Ray Charles, Anita O'Day, Stan Getz, Art Blakey, Billie Holiday, Ornette Coleman, Billy Cobham, Charlie Parker, Chick Corea, Clifford Brown, Dizzy Gillespie, Dexter Gordon, Dinah Washington, Duke Ellington, Ella Fitzgerald, Eric Dolphy, Grant Green, Hank Mobley, Herbie Hancock, Horace Silver, Joe Pass, Kenny Burrell, Lee Morgan, Oliver Nelson, Pat Metheny, Sarah Vaughan, Sonny Clark, Sonny Rollins, Wayne Shorter Но и помимо этого внезапно появляется что-то очень интересное, вон типа как Владимир Староверов порекомендовал Sons of Kemet - сууупер! Ну плюс еще всякое, что раньше нравилось.
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
|
|
16-08-2016 13:27:57
Вот чем тебе эти лоты не нравятся? Даже если 3/4 выкинешь, то всё равно меньше 4-х ойро за пластинку... Это я только пару страниц из 10-ти саммлунгов посмотрел. А лоты я покупал 6 лет назад, а не 10-15... Вот один из них, 45 пластинок за 133 евро...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
16-08-2016 13:43:19
По-моему, я, живя в Германии, значительно лучше представляю ситуацию на немецком виниловом рынке чем ты из Владика... : Первый лот - 90% мусора, который на рынках по евро продается годами...плюс до конца 5 дней...плюс пересыл в Россию ещё 50... Второй: состояние "akzeptabel", что в переводе с немецкого означает "покоцаны", плюс прод прямо пишет, что есть "с волнами и царапинами" - а это значит, что половина на выброс...оно тебе надо? твой шестилетней давности выглядит неплохо, но, уверен, минтов там по минимуму... |
|||
|
|
|
|
16-08-2016 13:48:55
Конечно! Тебе же лучше знать в каком состоянии у меня пластинки из Германии... Вот поражаюсь, человек становится икспердом только по праву жительства... ![]()
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||||
|
|
|
|
16-08-2016 13:49:33
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020