Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3411 3412 3413 3414 3415 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

[QUOTE]Vlad Nnn пишет:

Мой майл вчера дошёл?

нет, ответил в мэйл
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

На распродаже мебели, купил стенку. Вернее саму стенку как приехал забирать я подарил румынам, которые купили все остальное, мне же нужна была стопочка пластинок, скромно стоящая на полке. Была всего одна фотка, но кое что разглядел и решил рискнуть. Аукцион закончился на 206 евро... Щас привез и сон отбило. Около 70 пластинок, джаз, практически все первых изданий, много моно и половина в хорошем состоянии. Ещё дали сотню компактов и сотню кассет...
DSC_2379.JPG (378.58 КБ)
DSC_2380.JPG (365.27 КБ)
DSC_2381.JPG (363.38 КБ)
DSC_2382.JPG (365.27 КБ)
Изменено: Максим Жолудев - 17-08-2016 06:29:22

поздравляю, Максим!
Надеюсь, не зря время и деньги потратил. :-)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Самоцветы.
Нашел, как и обещал!  
Ковер  Рига,пласт Ташкент,
записан отменно!!        
Мои поздравления  Володя!  Надо скачать их, а то пластов их нет.  И не знаю , что они поют. Их и Пламя  терпеть не мог в детстве и молодости.
Изменено: Deep Purple 23 - 17-08-2016 07:46:07

Цитата
Deep  пишет:
Их и Пламя терпеть не мог в детстве и молодости.
Сейчас введу в гнев ¾ форума. :)  Я их и раньше терпеть не мог, и сейчас терпеть не могу. Всегда вызывали пренебрежение, эти слащавые песенки советских ВИА. Мелодии, конечно у них были яркие и красивые, но уж слишком приторные и прилизанные. Даже ностальгии не вызывают, т.к. с детства воспитал  себя на  роке и классике. :keep-order:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Мелодии, конечно у них были яркие и красивые, но уж слишком приторные и прилизанные

Поддержу  , :cheers:  :cheers:  :cheers:
у  меня  с  Квинами та-жа  хрень.. :laughter:
От  плизплизми  попа  слиплась.. :(
Изменено: Владимир Староверов - 17-08-2016 08:16:01

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Около 70 пластинок, джаз,
Поздравляю :!:   :cheers:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Поддержу обоих.
По Самоцветам и Пламя, тоже никакой ностальгии не испытываю.
Больше нравятся Поющие гитары конца 60-х, Веселые ребята,60-е -начало 70-х, а Самоцветам и Пламя это уже советская агитка.

:o  иопть, все что-то покупают, тусуют...  :(   надо будет, наверное, на лесную заскочить... если унтергрунт помчусь...  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3411 3412 3413 3414 3415 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)