Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3412 3413 3414 3415 3416 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
С_Олег  пишет:
надо будет, наверное, на лесную заскочить...  
Однозначно :!:  Summertime Sale в разгаре :poster:  :D
old school.jpg (9.38 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
По Самоцветам и Пламя, тоже никакой ностальгии не испытываю.  

Самоцветы ,однако, с  их  Адресом СССр, пошли на  УРА!
Главно дело   ,понял, что половину  слов  я  в  то  время  ,либо не разобрал,либо услышал  неверно.. :D
Удивила  оч. качественная  запись.
Куплю еще  одну, все-же  жаль,что  такую  страну  просрали.. :patri:
Изменено: Владимир Староверов - 17-08-2016 08:52:13

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Удивилаоч. качественнаязапись.
Сам в шоке :o Звучит на уровне мировых стандартов :keep-order:  ;)

Цитата
все-же жаль,что такую страну просрали.. :patri:
Страну жаль :( , а ВИА с их репертуаром нискока. :)  :patri:

Раньше не любил всю советскую эстраду, ну за искл хитов, коих было всё таки у разных коллективов не мало. А сейчас слушаю с удовольствием и не только тогдашние хиты, а то, что раньне не переносил. Ну к примеру Толкунова там или Зыкина или тот же Кобзон с Лещенко и т.д. Ну это конечно больше по ностальгии.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата

все-же жаль,что такую страну просрали..  
Страну жаль   , а ВИА с их репертуаром нискока.      

Сколько людей, столько и мнений. Очень люблю ВИА, а, вот, классику воспринимаю спокойно. Можно послушать, а лучше не слушать. И Самоцветы с Пламенем далеко не сплошная агитка. Не нужно мыслить штампами. У них много красивых хороших песен.
И Толкуновой есть все выпущенные пластинки. Есть у нее очень сильные песни.
Просто каждый слушает то, что ему нравится, а спорить бесполезно. Каждый останется при своем мнении.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Просто каждый слушает то, что ему нравится, а спорить бесполезно. Каждый останется при своем мнении.
Я вовсе не для споров своё мнение высказал, тем более, многих тут и не переспоришь. Все по своему правы. Просто смотрю, у многих своё мнение по отношению к детству меняется, у меня по советским песенкам, нисколько. Как раньше, так и сейчас привлекают глубокие  многоплановые композиции в роке.  А классика, это вообще бездонный мир, при желании там любой может для себя отыскать нужное и интересное.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я вовсе не для споров своё мнение высказал, тем более, многих тут и не переспоришь. Все по своему правы
Ностальгия великая вещь, да и к людям меняется отношение. Кобзона в советское время не выносил на дух, а сейчас уважаю, даже послушать могу, песню, другую, боец мужик. Все эти советские ВИА, только и слушать по ностальгии, ничего нового они никогда не пели, всё вторично и троично. С приёмников постирал всех болтунов, типа Володи Соловьёва, слушаю по Маяку, как раз советские ВИА, очень хороший вкус у редакторов. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
слушаю по Маяку, как раз советские ВИА, очень хороший вкус у редакторов. :cheers:
А я с тех пор, как появился ютуб, вообще эти радио говорили и дребезжялки не слушаю. :tribune:  :sing:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я вовсе не для споров своё мнение высказал, тем более, многих тут и не переспоришь. Все по своему правы. Просто смотрю, у многих своё мнение по отношению к детству меняется, у меня по советским песенкам, нисколько. Как раньше, так и сейчас привлекают глубокие  многоплановые композиции в роке.  А классика, это вообще бездонный мир, при желании там любой может для себя отыскать нужное и интересное.
Сергей, ты у нас  , самый ярый западник!  Вон сколько Пифлоуда! :D
Страницы: Пред. 1 ... 3412 3413 3414 3415 3416 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)