Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Жигули я бы взял,металл сейчас  дорожает... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Жигули я бы взял,металл сейчасдорожает...

Металлом это назвать можно с очень большой натяжкой. У меня лет 10 назад была "шестёрка". Гниёт на раз. Пороги можно было протыкать пальцем.  :D    Больше я с российскими автомобилями не связывался.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-06-2011 06:48:43

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Металлом это назвать можно с очень большой натяжкой. У меня лет 10 назад была "шестёрка". Гниёт на раз. Пороги можно было протыкать пальцем.  Больше я с российскими автомобилями не связывался.
У меня первый ВАЗ- копейка в 84 был,так тот нормально 300000 проходил у меня и без дырок,правда я дважды перекрасил кузов :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня первый ВАЗ- копейка в 84 был,так тот нормально 300000 проходил
Где вы такие машины берете..У меня одна иномарка известной фирмы после 240000 км рассыпалась на полстоимости.Пришлось сдавать НЕПРИЛИЧНО дешево....Какомуто москвичу повезло, на время..Перекупы явно ответственные узлы поменяли на детали с разбора..Но по кузову притензий нет..Кузов-как из магазина:))))
А сейчас у меня служебная машина-девятка вазовская, 2004 года..Ну это та, у которой первая и задняя включаются одинакого..:) Я в нее ни разу ни сел....Боюсь этой коробки передач...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Но по кузову притензий нет..Кузов-как из магазина
Лист Запорожсталевский был :D А если машине делать достойное обслуживание,то все ОК,я же не писал,что ни чего не делал на ней :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лист Запорожсталевский был  
Скорее, ММК....

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
300000 проходил

Серьёзная цифра для ВАЗ.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Серьёзная цифра для ВАЗ.
Движок мне знакомй мастер-баггист с АвтоЗАЗ обслуживал и апгрейдил,боевая тачка была,только хорошие воспоминания о ВАЗе,но в начале 90-го, все пропало :D

Анекдот "по теме"...

Американец хвастается: - у меня винилу 3000 штук, две квартиры в Нью-Йорке, вилла в L.A и домик на Аляске, два Шевроле, два Кадиллака, три Бьюика, Додж, Форд, Полимут и Понтиак,  а еще три любовницы...
Англичанин: - винила 10000 дисков, есть дворец в Шотландии, три квартиры в Лондоне, по три Ролс-ройса, Бентли, Астин Мартин и Ягуар, и семь любовниц...  
Итальянец: - вилла на Сицилии, в Сардинии, пять домов в Риме, квартиры в Венеции и Флоренции, несколько Альфа Ромео, Феррари, Ламборгини... и двадцать любовниц!

Русский: - хех, у меня плеер MP3, одни вилы, но е*у я всю деревню...

;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Да, по почте пришел двойник - русскоязычный JCSS! Как-то упустил и ни  разу не слушал... А тут попросили достать за достойный гонорар и на молотке выцепил за 500 рэ минт. Ну хоть послухаю... :)

Русская версия 1992 г. (перевод В. Птицына)

Исполнители основных ролей

Иисус — Михаил Серышев
   Иуда Искариот — Сергей Минаев
   Мария Магдалина — Татьяна Анциферова (изначально эту партию должна была петь Алла Пугачёва, но организаторы не смогли ее "заполучить"
   Понтий Пилат — Вадим Буликов
   Каиафа — Николай Арутюнов
   Симон Зелот — Валерий Кипелов
   Ирод — Евгений Маргулис
   Анна (первосвященник) — Александр Галкин
   Священник — Сергей Беликов
   Апостол Петр — Валерий Панков
   Другие лица: священники, торговцы, горожане, римские солдаты, апостолы, — Игорь Левин, Валерий Панков, Евгений Андрианов, Александр Виноградов, Юрий Гавричкин, Лариса Панкова, Алла Левина, Елена Орлова
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)