Какой кашмар... 

|
22-06-2011 17:50:04
Какой кашмар...
![]() |
|
|
|
|
|
22-06-2011 18:05:38
Какой кАшмар,как страшно жить(голосом Ренаты Литвиновой).
![]()
Изменено: - 22-06-2011 18:06:42
|
|||
|
|
|
|
22-06-2011 18:38:36
Василиваныч, отпишись потом. Я заинтересовался. |
|||
|
|
|
|
22-06-2011 18:49:54
Всенепременно... Тут такое дело, я в середине 70-х (а полке ессно ориджиналь стоял), работая на Калининском, в Минстройдоркоммаше СССР в должности инженера АТС (Местной) попытался перевести на русский в стихотворной форме вариант Гиллана и на оригинальную музыку. Как раз были окончены приличные курсы английского языка... Пишущая машинка на работе стояла и я наклацал страниц пять-семь... А потом как-то все надоело... и еще долго мне попадались те печатные листы, но потом безвозвратно пропали... А так вроде неплохо получалось - друганам-хиппарям-винильщикам нравилось... Сейчас, только помню... What's the buzz? Tell me what's happening.. Что за шум, что здесь происходит... Да, столько воды утекло...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
22-06-2011 19:08:43
К вопросу о JCS.
Проясните для меня по изданиям.У меня-как на фотографии,на коричневой Декке,тисненый под кожу двойник,с буклетом партитуры. Это оригинальное издание,или оригинал это то убожество на второй фотографии?
Изменено: - 22-06-2011 19:40:49
|
|
|
|
|
|
22-06-2011 19:44:26
Я стар,я стар,я супер стар...Сам уже разобрался.У меня американец 1970.
|
|
|
|
|
|
22-06-2011 20:27:28
|
|||
|
|
|
|
23-06-2011 16:05:02
На жучиной барахолке обнаружил Easy Action от младого еще Винсента Фурнье, в NM, канадец и за всего 450 рэ.
Амер на зеленом уорнере стоит (просють!) $65, на Стрэйте же от $стольника... "Аллея" уже погуманнее, а мне достался на четвертом издании, правда без штрихкода. И к сожалению не альбомный... Самое интересное, что совсем недавно у меня стоял второпрессник, но одну весч прожгли сигаретой (диск мне подарили) и я его так же отдал безвозмездно... ну кто мог подумать, что найду без разворота... ![]() О, сюжет! (с)
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
23-06-2011 19:29:36
ВЯЧЕСЛАВ, сообчаю! Отслушал оба диска. Очень достойно! Приличный перевод, близкий к аглицкому либретто, музыка в основном по нотам, но есть небольшие импровизации, подбор вокалистов весьма удачный... К звукорежиссерам куча претензий - совковая школа! Убраны басы и почти нивелированы ударные, посему саунд довольно плоский - надо делать громко. Но сибилянты не вылезают. Масса не слишком шумная, но уровень записи низкий... Альбомный конверт и большой буклет с либретто на русском... В минте (как мне попался), уверен ценник в 500-700 вполне адекватный. Решил отказаться от гешефта и пожалуй оставлю себе, а снова закину удочку в барахолки,раз заказ не выполнен... Светлицкому и прочим жителям Обетованной не возбуждаться - никакого глумления и богохульства в данной работе не было. А уж нравицца - не нравицца, дело десятое...
||||
|
|
|
|||