Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Какой кашмар... :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какой кашмар

кОшмар! :)

Вполне возможно, но у меня уважительная причина - взял для гешефту... :)
Отслухаю - сообщу! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Какой кАшмар,как страшно жить(голосом Ренаты Литвиновой). :oops:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
взял для гешефту.
Гешефт-святое дело! ;)
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-06-2011 18:06:42

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Отслухаю - сообщу!

Василиваныч, отпишись потом. Я заинтересовался.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
отпишись потом. Я заинтересовался.

Всенепременно... Тут такое дело, я в середине 70-х (а полке ессно ориджиналь стоял), работая на Калининском, в Минстройдоркоммаше СССР в должности инженера АТС (Местной) попытался перевести на русский в стихотворной форме вариант Гиллана и на оригинальную музыку. Как раз были окончены приличные курсы английского языка... Пишущая машинка на работе стояла и я наклацал страниц пять-семь... А потом как-то все надоело... и еще долго мне попадались те печатные листы, но потом безвозвратно пропали... А так вроде неплохо получалось - друганам-хиппарям-винильщикам нравилось... Сейчас, только помню... What's the buzz? Tell me what's happening.. Что за шум, что здесь происходит... :)

Да, столько воды утекло...

К вопросу о JCS.
Проясните для меня по изданиям.У меня-как на фотографии,на коричневой Декке,тисненый под кожу двойник,с буклетом партитуры.
Это оригинальное издание,или оригинал это то убожество на второй фотографии?
jcs.JPG (61.64 КБ)
фыыы.JPG (41.39 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-06-2011 19:40:49

Я стар,я стар,я супер стар...Сам уже разобрался.У меня американец  1970.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Русский: - хех, у меня плеер MP3, одни вилы, но е*у я всю деревню...
Так хохотался :D  :D  :D

На жучиной барахолке обнаружил Easy Action от младого еще Винсента Фурнье, в NM, канадец и за всего 450 рэ.
Амер на зеленом уорнере стоит (просють!) $65, на Стрэйте же от $стольника... "Аллея" уже погуманнее, а мне достался на четвертом издании, правда без штрихкода. И к сожалению не альбомный...
Самое интересное, что совсем недавно у меня стоял второпрессник, но одну весч прожгли сигаретой (диск мне подарили) и я его так же отдал безвозмездно... ну кто мог подумать, что найду без разворота... :(
О, сюжет! (с)
1sec-8.jpg (50.09 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Василиваныч, отпишись потом. Я заинтересовался.

ВЯЧЕСЛАВ, сообчаю!

Отслушал оба диска.
Очень достойно! Приличный перевод, близкий к аглицкому либретто, музыка в основном по нотам, но есть небольшие импровизации, подбор вокалистов весьма удачный... К звукорежиссерам куча претензий - совковая школа! Убраны басы и почти нивелированы ударные, посему саунд довольно плоский - надо делать громко. Но сибилянты не вылезают. Масса не слишком шумная, но уровень записи низкий... Альбомный конверт и большой буклет с либретто на русском... В минте (как мне попался), уверен ценник в 500-700 вполне адекватный. Решил отказаться от гешефта и пожалуй оставлю себе, а снова закину удочку в барахолки,раз заказ не выполнен... :)
Светлицкому и прочим жителям Обетованной не возбуждаться - никакого глумления и богохульства в данной работе не было. А уж нравицца - не нравицца, дело десятое...

Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)