Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Нет. Я о том речь веду, что у нас здесь даже барыг - раз, два и обчёлся. Магазинов с б/у винилом - ни одного. В общем - болото.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На следующей неделе новый установят в два раза больше.
Мне только и остается штаны подтянуть и идти горбатиться на лягушатников. :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нет. Я о том речь веду, что у нас здесь даже барыг - раз, два и обчёлся. Магазинов с б/у винилом - ни одного. В общем - болото.
Гораздо приятнее не по И-нету пластинку покупать,  а пощупать её перед покупкой.

Сайт глючит. Хотел исправить сообщение, а он меня же и процитировал. Как-то даже не скромно. :oops:

Она же не дефка чтобы ее щупать. Одел на шпиндель и от винта :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я о том речь веду, что у нас здесь даже барыг - раз, два и обчёлся. Магазинов с б/у винилом - ни одного. В общем - болото.
Я вот тоже намедни заглянул в нашу лавку. У них там стеллаж с винилом - одни новоделы. Я спрашиваю: "Можно ли вам сдать на комиссию такие-то оригиналы?". А продавец отвечает:"Зачем на комиссию - я у тебя их сам куплю, себе в коллекцию!" Так что, опять будем рисковать на еБэе, не щупая перед покупкой. :(

Цитата
Плохиш  пишет:
Она же не дефка чтобы ее щупать. Одел на шпиндель и от винта

Не скажи...  Помацать, в руках повертеть...

Цитата
Дималей  пишет:
я у тебя их сам куплю, себе в коллекцию

Вот! До народа пластинки и не доходят! Себе оригиналы, на стеллажи для продажи - новоделы!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Гораздо приятнее не по И-нету пластинку покупать,а пощупать её перед покупкой.
Это да,просто порыться так в виниловых завалах,понюхать запах 70-х! Даже послушать можно,если распечатана.Весь день может уйти!:oops:
Вчера вот тоже был на такой охоте,правда день был не очень урожайный,да и жара началась,не набегаешся по лобазам.Видел кой-чего по теме Дималея,а именно редкий израильский прог 70-х,конкретно Zingale - Peace (1977),вынесли откуда-то,на прилавке не было.Но цена ТАКАЯ!Эти вещи уходят на е-бэй,а иногда и не доходят до него.Мне предложили,как альтернативный вариан,израильский дигипак этой команды за 15 баксов,с буклетиком. :(
Кстати,на весь город я знаю всего-то магазинов 5,где можно купить винил,новый и бэушный.Ну и блошиные рынки.
В Харькове,где бываю раз в год,на двух-миллионный город ни одной точки продажи винила не знаю,только рынки может быть.
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-06-2011 16:46:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это да,просто порыться так в виниловых завалах,понюхать запах 70-х

Кайф!
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)