Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3502 3503 3504 3505 3506 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Опять посылочка пришла, слушать правда некогда  
Плюшкинизмом балуемся?
Совпало  
Заказываю не часто, только если очень хочется.

Ну, Бенет-то по-любому хорош.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Ну, Бенет-то по-любому хорош.

Да тут все хороши. Spirit взял для знакомства, а шведский джаз очень даже интересен.

Кот Матроскин,
Ну, за кибернетиков!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кот Матроскин,  

Ну, за кибернетиков!
:cry:
Я бы с удовольствием

Genesis '76 MFSL
004.JPG (1.01 МБ)

Вот такая пластинка сегодня попалась в одном из местных виниловых лабазов :) . Признаться давно искал, но на местном иБее редко встречается и заряжают неадекватно, а покупать из России невыгодно - пересылка дорогая.
007.JPG (821.58 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Вот такая пластинка сегодня попалась в одном из местных виниловых лабазов   . Признаться давно искал, но на местном иБее редко встречается и заряжают неадекватно, а покупать из России невыгодно - пересылка дорогая.

Я такую у нас на рынке купил. Как наши пластинки у немцев оказываются не понимаю. Сколько не спрашивал, толком ответить не могут.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Как наши пластинки у немцев оказываются не понимаю. Сколько не спрашивал, толком ответить не могут.

Ну дык как оказываются? :) Кто то из бывших советских с собой привёз, в моём случае думаю что то же самое .

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
7027  пишет:

Вот такая пластинка сегодня попалась в одном из местных виниловых лабазов   . Признаться давно искал, но на местном иБее редко встречается и заряжают неадекватно, а покупать из России невыгодно - пересылка дорогая.

Я такую у нас на рынке купил. Как наши пластинки у немцев оказываются не понимаю. Сколько не спрашивал, толком ответить не могут.
А как мне из Германии израильский Джетро Талл присылают?
Про советские пластинки как раз все понятно-иммигранты навезли.У нас тоже этого добра полно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-11-2016 10:13:51

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
из Германии израильский  

Твоя правда, часто попадаются израильские пластинки.
Страницы: Пред. 1 ... 3502 3503 3504 3505 3506 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)