Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3504 3505 3506 3507 3508 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression пишет:
Порадовал себя в очередной раз.

Всю классику Мановара собрал.

Надо ещё 1992 гейтфолд, но он дорогой, зараза.
Я знаком с их роуди,парень израильтянин.
Но я настолько не фанат Мановара,что...
Помню,году в 87 послушал,и подумал еще тогда "что за детский сад".

А мне нравится этот детский сад. С молодости полюбил самовар за их потрясающую энергетику, оригинальный, неподражаемый саунд, соло на басу Де Майо и мощный вокал Адамса. Тексты, понятно, дебильные, да я в них ни когда и не вникал. И хоть сейчас слушаю их редко, но до конца их детства, так и не выпал. :)
01.jpg (403.14 КБ)
02.jpg (424.89 КБ)
03.jpg (371.48 КБ)
04.jpg (426.14 КБ)

Вот. Согласен целиком.
Сергей, у тебя Триумф оф Стил получается не гейтфолд? Просто у гейтфолда на развороте картинка клёвая. А на этом издании вроде её нет.
И Лаудер Оф Хелл не могу идентифицировать. Он же чорный. А пикчер без конверта. Был ещё какой-то?
Изменено: State Oppression - 08-11-2016 12:11:06

Цитата
State Oppression пишет:
Сергей, у тебя Триумф оф Стил получается не гейтфолд? Просто у гейтфолда на развороте картинка клёвая. А на этом издании вроде её нет.  
Нет, но это так же оригинальное издание 92го года. Оно тоже не дешёвое, но значительно дешевле разворотного.
Цитата
State Oppression пишет:
И Лаудер Оф Хелл не могу идентифицировать.Он же чорный. А пикчер без конверта. Был ещё какой-то?
У меня пикчер, он идёт с цветной вставкой. Не стал загоняться по чёрному винилу, на мой взгляд, не самый удачный их альбом.

Формально это бутлег. Фактически- превосходно записанный и исполненный сет 1978 года. Тру рок-н-ролл.
ds78.jpg (99.61 КБ)

Не разобрался ещё, что это за пресс.
Мне нравится УФО 70х, свежий такой. Бодрый.
Вроде как недооценённая команда УФО.
уфо 75.jpg (160 КБ)

Чей то она недооцененная?

Цитата
State Oppression пишет:
Вроде как недооценённая команда УФО.

мне нравятся тока первые четыре , один из них концертник и из 76 Belladonna
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

случайно зацепил в наборе.
Послухал - оказалось классный музон.. сам не ожидал))))
Изменено: ремонт-NIK - 08-11-2016 22:41:48
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
State Oppression пишет:
Не разобрался ещё, что это за пресс. Мне нравится УФО 70х, свежий такой. Бодрый. Вроде как недооценённая команда УФО.
да вроде тот что надо,
кстати, мой любимый концерт
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 ... 3504 3505 3506 3507 3508 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)