Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3556 3557 3558 3559 3560 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Igor Poljakow пишет:
Не самое плохое начало года

согласен, но в этот раз совпадений нету  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Почта просыпается потихоньку.

Sodom - не первопресс... но, канешна СУПЕР!
Dire - в топку!

Я обожаю Дайр Стрейтс. Великий человек Марк Нопфлер.
А за непервопресс немчура получит требование рефунда. Но пресс вроде бы тоже 1987 года?

Цитата
State Oppression пишет:
А за непервопресс немчура получит требование рефунда. Но пресс вроде бы тоже 1987 года?

- Нопфлер - молодец, да!
- да, вроде того же 1987 года... я недавно такой закрытый получил, тоже такой пятак... но, я не жалею - сейчас трудно найти хорошие запечатанные винилы... доволен, одним словом!

у меня первый немец и америкос, надо как нить раскопать и сравнить, немец чуть чуть глуховат, а америкос просто не помню как звучит вообще
A record a day keeps the doctor away

У меня как-то был американец на пикчере - Clear Rim Picture...
Что-то так играл замечательно и фон свойственный для пикчеров отсутствовал почти полностью, на удивление для пикчухи...
Не свежий падла попался, поэтому слил... щас бы новый такой, в коллекцию - для рассады!

Цитата
State Oppression пишет:

Ага, загони его под стол! :D

Цитата
State Oppression пишет:
... но кто его удовлетворит! ;) Не пнл, Стрэйтс, макси сингл что ли, так они редко переиздавались, не знаю можно ли так заявлять, но все маски первопрессы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Содом не первый пресс, но того же года.
Рефунд частичный можно было бы сделать без проблем, но не буду. Пластинка как новая играет, не хочу заморачиваться.
Страницы: Пред. 1 ... 3556 3557 3558 3559 3560 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)