Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3557 3558 3559 3560 3561 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Решение не юнца, но мужа! :cheers:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Sodom - не первопресс... но,  канешна  СУПЕР!

Dire - в топку!
Какой пресс не вижу,не важно.Все с точностью до наоборот.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
- Какой пресс не вижу,не важно.
- Все с точностью до наоборот.

- Вроде фото приличное... рекомендую Вам не относиться пренебрежительно к своему здоровью и посетить окулиста.
- каждому своё. Я озвучил своё мнение, Вы своё. А для кого-то эти альбомы имеют равный интерес.

Не предмет для спора.

На Sodom я реально хотел пойти в начале сентября,но концерт был отменен.Организатор сказал мне,что было продано 16 билетов...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На Sodom я реально хотел пойти в начале сентября,но концерт был отменен.Организатор сказал мне,что было продано 16 билетов...

Да, мы все уже в курсе, так как Вы писали об этом ранее...
К сожалению, я так же не смог посетить последний концерт Sodom в Екатеринбурге. Приятели рассказывали, что было замечательно. Охотно им верю, хотя бы потому что последний альбом Sodom очень недурён!

Я даже хотел винил купить,но уж если они не приехали,то и не надо...

А я сгонял на концерт Содом в Москву, выпил стакан водки залпом и с удовольствием смотрел и слушал заслуженных ветеранов, периодически культурно работая кулаками вперёд, дабы отталкивать от себя пьяную и весёлую молодёжь, водящую порой довольно энергичные хороводы под душевные песни.

Молодеж слушает немецкий трэш?!

Вполне, ничего удивительного. Не как реп, естественно, но клуб был полный. В том числе и большое количество молодых поклонников.
Страницы: Пред. 1 ... 3557 3558 3559 3560 3561 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)