Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3569 3570 3571 3572 3573 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
al79  пишет:
Константин Мазунин,  речь не о том, что mfsl лучше, а о соотношении цена/качество. Итог - 20$/100$. А оригинал, конечно, всегда лучше!  

Нееее... Вы очень странный господин...
Продукты в магазине также выбираете?  :o

Цитата
al79  пишет:
Константин Мазунин,  речь не о том, что mfsl лучше, а о соотношении цена/качество. Итог - 20$/100$. А оригинал, конечно, всегда лучше!  

ОК, давайте с другой стороны...

ПФ Корова: конский ценник на этом сайте за МФСЛ - $400... http://www.hi-fi.ru/auction/detail/852049
Я недавно продал минтовый МФСЛ примерно за $150...

Вопрос: за сколько Вы найдёте оригинал в Минт или Нир Минт? И какой будет звучать лучше?

Простой вывод: МФСЛ - развод!
Изменено: Константин Мазунин - 20-01-2017 15:11:39

Цитата
al79  пишет:
две пластинки переслали usps за 20$
Раньше, они только конским фидексом высылали, за пару пластинок 80 долларов. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Простой вывод: МФСЛ - развод!
Нет, MFSL, в отличии, от современных цифровых ремастерингов, не развод. :!:   Там работали реальные инженеры и колдовали над звуком. Некоторые издания звучат очень хорошо. Другое дело, при любом ремастеринге, улучшаются одни звуки, и искажаются другие. Всё дело вкуса. Лично мне звучание оригиналов, тоже больше нравится, но не всегда и не во всём. :keep-order:

to: al79

Моё скромное мнение заключается в том, что понятие "соотношение цена/качество" не уместно для винила, пожалуй правильнее будет "наличие/отсутствие" средств на приобретение какого-либо издания... ну и необходимость данной покупки в принципе...
Я пытаюсь быть максимально не категоричным... :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Некоторые издания звучат очень хорошо.  

Попал  ,как-то, на  руки  Даксайд,
совершеннно не  впечатлила  запись,
даже  в  сравнении с  обычным винилом... ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
- Некоторые издания звучат очень хорошо.
- Другое дело, при любом ремастеринге, улучшаются одни звуки, и искажаются другие. Всё дело вкуса.
- Лично мне звучание оригиналов, тоже больше нравится, но не всегда и не во всём.  

- да, некоторые издания (и вовсе даже и не MFSL) звучат даже лучше оригиналов... хотя для многих факт владения оригиналами вообще не является следствием их лучшего звучания;
- эквализация, мать её;
- исключения лишь доказывают правило;

А большинство из нас когда-то вполне радовались Балкантонам... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Попал ,как-то, на руки Даксайд,
совершеннно не впечатлила запись,  
Неоднократно об этом писал, даже UHQR, уступает оригиналу. Но сказать, что они звучат плохо нельзя.  Звук сбалансирован, хорошая детальность, но той открытости и теплоты звука, как на голубом английском триангле нет.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Звук сбалансирован, хорошая детальность, но той открытости и теплоты звука, как на голубом английском триангле нет.

Всё сказанное Вами в полной степени относится практически к любому новодельному переиздосу... например, к изданию 2003 года... разве не так?
Изменено: Константин Мазунин - 20-01-2017 15:32:00

Цитата
Константин Мазунин пишет:
to:  al79

Моё скромное мнение заключается в том, что понятие  "соотношение цена/качество"  не уместно для винила, пожалуй правильнее будет  "наличие/отсутствие"  средств на приобретение какого-либо издания... ну и необходимость данной покупки в принципе...

Я пытаюсь быть максимально не категоричным...  
Почему?
Гена вон на доллар пять килограммов винила набирает,соотношение работает на все 100 %
Страницы: Пред. 1 ... 3569 3570 3571 3572 3573 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)