Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3571 3572 3573 3574 3575 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На стикере точно написано 2016 мастеринг,
Это нашумевшая серия ремастирванная в 2016 году, почти всего пифлоя, яко бы с оригинальных мастер-лент. В этом у меня большие сомнения, но что звук отличается от ремастрерингов 03, 11, и 13 гг в лучшую сторону, факт!
05.jpg (166.7 КБ)

Ну я уверен, что ещё квадро раза три шлёпнут! ГДРвский в цене подскочит! :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Это нашумевшая серия ремастирванная в 2016 году, почти всего пифлоя, яко бы с оригинальных мастер-лент
Короче, 50 на 50, на стикере нет указаний на год ремастеринга.
Могли просто обновить серию. У меня Division Bell, ремастер 2014, а товарищ купил, точно с такими же стикерами как Dark Side, уже стоит 2016 год, но так же расплывчато.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Это нашумевшая серия ремастирванная в 2016 году, почти всего пифлоя, яко бы с оригинальных мастер-лент
Короче, 50 на 50, на стикере нет указаний на год ремастеринга.

Могли просто обновить серию. У меня Division Bell, ремастер 2014, а товарищ купил, точно с такими же стикерами как Dark Side, уже стоит 2016 год, но так же расплывчато.
Если на изданиях 11 и 13 гг одинаковые нарезки, это факт, они отличаются только немного разной макулатурой. На издании 16го года совсем другая нарезка и другой звук. Уж мне то поверишь? :wink:

Те Сергей верит трудно, ибо от такого кол-ва разных даксайдов все нарезки и звуки перпутаешь ))

Да верим, верим...
Верим на слово, что другой звук...
Верим, что хуже оригинала... и даже понимаем, что не нужно покупать...
:)

Цитата
             wefo пишет:
Те Сергей верит трудно, ибо от такого кол-ва разных даксайдов все нарезки и звуки перпутаешь ))
Это, да, откровенно говоря, забыл, когда его полностью от корки до корки прослушивал. Потыкаешь разные издания, и на полку. :хu:   Благо, другой хорошей музыки хватает. :)

:prayer:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Уж мне то поверишь?  
:D  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
MFSL, в отличии, от современных цифровых ремастерингов, не развод

Все издания на MFSL звучат "комфортно" (без резкости и свиста в голосе, как многие компакты). Насколько это правильно или нет - отдельный вопрос.

У MFSL, вроде бы, есть silver series (серебряная серия), вот эти пластинки делаются с цифровых матриц, и опять же, могут звучать неплохо.
Страницы: Пред. 1 ... 3571 3572 3573 3574 3575 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)