Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3592 3593 3594 3595 3596 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Приехал такой чумадан,а в нем добра буржуйского!!! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Приехал такой чумадан
Не хрю себе, целый чумадан в подарок? :D  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Прикупил французский пресс, хотя если честно иных и не было. :o  Странно, но Сантану лажанули, напечатали только в Европе, а в Штатах на СД.
Мастеринг Ted Jensen, хотя на зеркале нет его фирменных росписей, а какого то иного чека, :o хотя звук фирменный американец. Густой и мощный, с хорошей сценой, но не хватает чуть динамики и жёсткости. Хотя Карлос и пригласил всех своих старых друзей из 1971 года, но альбом получился "современным" по духу, такой же комфортный и безыдейный, как и весь современный контент. Впрочем, я не знаю, какой либо род работ, который бы выиграл от стареющих людей, а спорт и музыка особенно проигрывают и никакой опыт не поможет, ёмоё. :prayer: Свой старый фирменный звук из 70 х, группа тоже не смогла сохранить (повторить), что не удивительно, редко кто добивается такого из старых "динозавров". На память приходит только альбом Иглс 2007, да может Стиви Вондер последний, остальные, типа Сюзи Куатро, Род Стюарт и иже, курят бамбук в уголке, уже вместе с Сантаной. ;)  :D Альбом, прекрасно оформлен, текстурная обложка, в духе "настоящего" Сантаны. Культура исполнения у французов на высоте, хотя если постараться можно найти косячки, помарка на одном пятаке, видать прилип к прессу и т д.
DSC00342.JPG (547.8 КБ)
DSC00345.JPG (590.1 КБ)
DSC00347.JPG (543.28 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 10-03-2017 14:51:36

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Густой и мощный, с хорошей сценой, но не хватает чуть динамики и жёсткости.

На ЦД с этим все впорядке, вообще не понимаю зачем это брать на виниле, ну если только все предыдущии имеются, то до кучи. Я перестал покупать все последнии издания на виниле, потому, что на ЦД они звучат лучше, ну если экзотику только какую или переиздос оригинала неподъёмного  по цене и то, скорее компашку возьму. :confuse:п
image.jpeg (171.33 КБ)
Изменено: Федор Иванов - 10-03-2017 15:34:38

Цитата
Федор Иванов пишет:
На ЦД с этим все впорядке, вообще не понимаю зачем это брать на виниле,
Винил покупают, не только из-за звука, ведь даже многие оригиналы звучат хуже ремастированных версий. ;) Я тоже не всегда покупаю виниловую версию современного альбома. Но если релизы прошлых лет, ещё надо найти прилично звучащие в цифре, то новые записи, полностью согласен с тобой, почти всегда звучат хорошо на СД. :!:

У меня плохой CD тракт,в новой машине нет сиди рома,так что только винил.
Но иногда подхватываю дублем новые релизы и на CD.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Приехал такой чумадан
Не хрю себе, целый чумадан в подарок?      
Жесткий кейс в дизайне последнего альбома Evergrey,еще и  с ручкой,с внутренними карманами,в него вмещается спокойно 4-5 винилин. :D
Я рад как ребенок.
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-03-2017 20:45:25

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Жесткий кейс в дизайне последнего альбома Evergrey,еще и  с ручкой,с внутренними карманами,в него вмещается спокойно 4-5 винилин.  
Я рад как ребенок.

Уверен, что радость доставляет именно сам кейс... он явно лучше самого творчества Evergrey!
;)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Жесткий кейс в дизайне последнего альбома Evergrey,еще и  с ручкой,с внутренними карманами,в него вмещается спокойно 4-5 винилин.  

Я рад как ребенок.

Уверен, что радость доставляет именно сам кейс... он явно лучше самого творчества Evergrey!

Откуда такая уверенность,ты ведь даже не слушал альбом.
И это тоже некое меценатство,с моей стороны.Такие коробки покупают исключительно фанаты.С музыкантами группы мне доыелось вместе пить месяц назад,и люди это относительно не богатые.
Support bands you love!
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-03-2017 21:26:10

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
- Откуда такая уверенность,ты ведь даже не слушал альбом.
- С музыкантами группы мне доыелось вместе пить месяц назад,и люди это относительно не богатые.

- это всё оттого, что я слушал пожалуй все их альбомы...  хотя о вкусах спорить не буду, а вот чемодан может пригодиться;
- ну я пивал и с гораздо более известными музыкантами и большинство из них не очень богатые люди... и считаю, что это не показатель... из ВАШИХ слов следует, что это было пожертвование?

Или всё же прельстил чемоданчик? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3592 3593 3594 3595 3596 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)